拳击航母论坛

搜索

约维之争

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
    其实看拳也有十多年,不去陷入拳迷偶像之争,但很多拳迷侮辱帕,泰,约(目前我还不是拳迷),有些事实在看不下去,别藏鼠人,只要有现役拳坛一哥之争,必定贴出帕被ko的图片,令人恶心至极……闲话不多说,直接进去主题!!!
自古拳台出好汉,一代新人换旧人,经历过阿里,福尔曼,泰森,大小克时期,不说令人振奋,起码在这个时代,维约的战绩是令人另眼相看的,我记忆力不好,就不用数据了(免得闹笑话),进入一个巨人时代,也有不一样的眼界,现在维约争霸,维叫的确实挺欢快,对拳迷也很振奋人心,但一旦进入到谈判期,维是不是桃之夭夭???多次看到新闻是这么说的,但芬克尔未有说辞,有些点看出,维是否外强中干呢????
很明显,现在约是重量级一哥,不管从身价还是对手上(有异议可以说出维富对手),富里是属于不温不火的拳手(从他逃避二战小克可以看出),维尽管人气不高,但有着强劲的ko率,重量级稳居第二是无可厚非(尽管我经常叫他刷子),现在的关键是一哥二哥之争,有人说一哥逃避二哥,这是真的吗????我觉得不置可否……
远的不说,我们说说近期的吧,梅帕之争,梅刚开始给帕开出四千万,还有额外血检的条件,帕没答应,为什么???在那个年代,帕一场比赛都在两三千万出场费,你给出一个不合理还带侮辱性的条件,凭什么答应你???果然,后来帕拿了一个多亿

戈瓦之争,瓦方当时开出的条件好像是一千多万(具体请知道的朋友告诉我),戈没同意,因为戈在和布洛克比赛的时候就拿了五百万,仅仅两倍多,事实也证明,戈瓦的影响力,戈远远不止值这些……
    反观约维,在维刷拿250万的时候说要打约,约方开出了1250万,维不同意,再加到1500万,这是维平时身价的六倍,在之前没看到过一哥能给二哥第一次报价就是五六倍身价的新闻,如果有,请补充……维还是没同意,后来抛出一个给约5000万让他去美国打(这点其实有点可笑,约那时候已经是两三千万的身价了,你就给1:1--1:5的钱让他去美国,是不是很可笑,再说拳坛从来都是A角拳手给B角拳手报价,维这是不是有些反其道而行呢,有些宣兵夺主吧)!!!
再看近期维的表现,约书亚未定对手(米勒)之前,郝恩好像专程去过美国找芬克尔,芬克尔避而不见,这点航母新闻有,我不用多说,奇怪的事情就从这开始了,维很少在网上叫嚣了,即使说个约开战也需要5:5分成,而且约方开出一个亿三场比赛的诱人合同,维丝毫不为所动,这是不是有些诡异呢???近期维又抛出一个亿的说法!!!我也有些懵了……

评分

高老汉 + 30 赞一个!
leeko + 10 赞一个!
老拳迷1127 + 20 很给力!
cg15001 + 10 很给力!

蝇量级拳手

拳币
309 枚
作法就是吊足拳迷胃口,跟任何人都能战,
约不想被坑,维先打一些约的剩菜,表现自我,想要大战价码就继续上涨。
约富可先战,若是约可干翻富里,维若不敢轻易开战,熬到最後打成,
吃亏是维,现在维可禁不起岁月考验,虽违背期待,但约也可以同样套路维。
回复 支持 1 反对 0

次中量级拳手

拳币
2835 枚
大家说约避站,只是实话实说,我也不是维尔德拳迷,相反一开始还有点讨厌维尔德,一开始更喜欢约。富里和约同是英国人,也是这样说的,显然富里不会是维尔德的拳迷,任何事情要客观分析,如果先入为主了,容易判断错误!另外一个拳手的身价再高,也是由两个拳手共同创造的,像约书亚现在打鲁伊兹,肯定创造不了和维尔德比赛的收益!
回复 支持 1 反对 0

中量级拳手

QQ
     拳币
4822 枚
你这是揭维尔德的老底了!
维尔德目前仍然不敢面对约书亚!
维尔德以漫天要价来逃避!
约书亚很低调,与三G相似!

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
cg15001 发表于 2019-5-23 21:17
你这是揭维尔德的老底了!
维尔德目前仍然不敢面对约书亚!
维尔德以漫天要价来逃避!

可有人说约书亚逃避,我不知道怎么逃避了,所以只能问高手解答了

最轻量级拳手

拳币
754 枚
约书亚最多给维尔德开价四千万。。维没有同意,
某转播平台,签约维尔德。开出三场比赛一个亿(含有一场打约书亚)维也没有同意,
可见,无论是维尔德自己,还是约书亚方,又或是转播平台。都认为维尔德很值钱!
所以,约迷们不要在罗列数据,论证票房惨淡,维尔德继而不值钱。。这个话题显得无趣。

阿瓦给3G开出一千万报价时,3G还没有打布洛克,当时3G最高酬金也远没到600万,套用瓦迷,会计迷的逻辑,3G酬金也是翻了N倍。。事实确是,时隔不久,3G拿到了百分之三十五的高分成。这就是拳坛核裂变效应。

同样道理,同为一个级别的抗鼎之战。维尔德拿,平时酬金的6倍,在楼主眼里很多了!
那3G仅仅打了一个升级拳手,再与阿瓦谈判,就拿到核裂变产生的倍数,,你做何解?
帐不能那么算。

回想一下,维尔德去年初最高酬金才250万,,但在约书亚团队眼中,与自己开打,才值1500万,
仅仅,打了奥提兹和福利,,再谈判,就跃升到4000万级别,如果不是约书亚团队主动开出的价码,

楼主会相信,维尔德仅仅打了一个老头,一个复出病人,就能从250万最高酬金,跃居到4000万酬金。
试问这翻了18倍的酬金。。符合你的累加公式吗??

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
不再争辩 发表于 2019-5-23 21:42
某转播平台,签约维尔德。开出三场比赛一个亿(含有一场打 ...

你是数据高手,说阿瓦给3G开一千万的是哪一年???3G打布洛克是哪一年???我不去反驳
还有维尔德值钱请你列出数据,从哪里值钱了??

否则呵呵呵

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
旁观者清 发表于 2019-5-23 23:20
大家说约避站,只是实话实说,我也不是维尔德拳迷,相反一开始还有点讨厌维尔德,一开始更喜欢约。富里和约 ...

实话从哪里来???请你说出一点事实😄

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
某转播平台,签约维尔德。开出三场比赛一个亿(含有一场打 ...

我说的是有身价的一哥二哥之争,你给我说奥体子???觉得可笑吗???

3万

次重量级拳手

拳币
10789 枚
谈来谈去,谈个毛线啊!我的观点很简单,不是扯淡嘛,约维富不是三驾马车嘛,现在三人不是谈不成嘛,那就不谈,各人打各人的,三年之内谁也不打谁,看谁的比赛质量高,看谁到时的身价高,到时候仍然是A角说了算,不要谈酬金55分,一个亿啊,酬你妹啊,老子愿意和你打是看得起你,不打拉倒,老子A角打谁都不少钱,你永远要跟在老子屁股后面,吃屎

2万

次重量级拳手

QQ
     拳币
14906 枚
在showtime打,让芬克尔给维尔德掏一个亿得了~刷子一亿,约书亚自然也是一亿起步~对这场比赛收益这么有信心,芬克尔拿个2亿出来不是很容易么~

1万

轻重量级拳手

拳币
10846 枚

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
一句话论拳 发表于 2019-5-24 08:33
谈来谈去,谈个毛线啊!我的观点很简单,不是扯淡嘛,约维富不是三驾马车嘛,现在三人不是谈不成嘛,那就不 ...

这倒也是,,打不打拉倒

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
素还真 发表于 2019-5-24 08:40
在showtime打,让芬克尔给维尔德掏一个亿得了~刷子一亿,约书亚自然也是一亿起步~对这场比赛收益这么有信心 ...

你让刷子情何以堪

最轻量级拳手

拳币
754 枚
20050127 发表于 2019-5-23 23:36
你是数据高手,说阿瓦给3G开一千万的是哪一年???3G打布洛克是哪一年???我不去反驳
还有维尔德值钱 ...

我外文都不懂,算不上数据高手。
再有,数据只能起辅助作用,我讨厌,也不屑用它来糊人。

简单的事情,倒可以用数据来说明。。或者说是还原。
1,戈洛夫金15年10月打的列米欧,第一次上付费电视,卖了15万用户,酬金也创自己最高,没几个钱。
2,阿瓦仅过一个月,打的库拖当上拳王。戈洛夫金就是那时候逼的宫,阿瓦拿一千万不带PPV分成来搪塞,
3,16年10月,戈洛夫金打的布洛克,再创新高拿到600万,
4,17年10月,戈洛夫金对阿瓦,一番战。。然后又二番战。完成千万大牌蜕变。

就在二个月前,转播平台争抢维尔德,,开出了三场比赛给一亿保底的合同。。维尔德没干。
不久前,约书亚团队给维尔德开出四千万。维尔德也没干。。
呵呵,这还不能证明维尔德很值钱吗!!

2万

次重量级拳手

QQ
     拳币
14906 枚
不再争辩 发表于 2019-5-24 12:19
我外文都不懂,算不上数据高手。
再有,数据只能起辅助作用,我讨厌,也不屑用它来糊人。

维尔德打了一场,普通频道收视率远远不如苏联的小克和小级别的克劳福德~然后拿维尔德没签字来说明他值钱?dazn和赫恩肯开价,只能说明别人想要维尔德的腰带,维尔德真要值钱,他自己的东家芬克尔和showtime早给他开价了,还轮得到外人来插手?

最轻量级拳手

拳币
754 枚
戈洛夫金刚开始逼阿瓦宫,身价也不高。。瓦开出的一千万,是3G当年最高酬金的N倍,
维尔德最开始逼宫,,身价只有250万,,约书亚开出的1300万,是其五倍。

后来,戈洛夫金坚持不妥协,最后拿倒了百分之三十五的分成。。百分之四十二,五的分成、
好像阿瓦,3G二战,百万PPV,酬金3500万吧。。
维尔德也一直不妥协,,酬金虽然还没拿到,但可以肯定,一旦开打,维尔德只会比3G拿的多,不会比3G拿的少。

7万

优秀会员

维塔利-克里琴科弗拉基米尔-克里琴科霍利菲尔德

拳币
32390 枚
维刷哪里值钱了?上场打富里,PpV卖了30万,"形式大好"既然值钱,sho应该趁热打铁,在维布两个美国佬之战继续卖PPv呀,可sho的PPv频道直截一脚踹开了维大刷,说直截说明刷子不值钱。。。有朋友说刷子的一亿订单,就是高身价了,这一亿也只有打约书亚才能得到,既然不打约书亚,那就是空头支票,什么都没有,刷子还是那个不值钱的刷子。

超轻量级拳手

拳币
2491 枚

首先约书亚开出四千万,维方不是没同意,而且根本就没谈,谈都不谈诚意在哪里???
3G打布洛克时500万,这个有据可查,我也没说600万,,请看准确
在这说说维尔德身价哪里来的???富里一战据说拿了1400万,谁会算把我算算,这次打布雷泽勒,ppv都没上就有千万身价,维也算有史以来第一人吧😄会不会是虚高呢

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
不再争辩 发表于 2019-5-24 12:31
戈洛夫金刚开始逼阿瓦宫,身价也不高。。瓦开出的一千万,是3G当年最高酬金的N倍,
维尔德最开始逼宫,, ...

我只问你,阿瓦开一千万是在打布洛克之前还是以后???你回答我就行了,戈打布洛克拿到了500万,这有据可查

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
旁观者清 发表于 2019-5-23 23:20
大家说约避站,只是实话实说,我也不是维尔德拳迷,相反一开始还有点讨厌维尔德,一开始更喜欢约。富里和约 ...

少数人能代表大家???我需要的是你拿事实说话,而不是大家说

1万

8万

版主

QQ
     拳币
70489 枚
约维是麻杆打狼两头怕,但维尔德似乎胆子更大一些,因为他是光脚的

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
但维每次谈判不见人是怎么回事呢???

13万

小霸王

戈洛夫金洛马琴科特立尼达德泰森

拳币
67825 枚
无论怎么炒,酬金都不会五五分成

13万

小霸王

戈洛夫金洛马琴科特立尼达德泰森

拳币
67825 枚
因为约书亚是A角

超轻量级拳手

拳币
2491 枚
老玩家 发表于 2019-5-25 08:47
无论怎么炒,酬金都不会五五分成

我觉得五五分成是不可能的,如果维坚持五五分成或一个亿的说法,避战肯定是维