拳击航母论坛

搜索

米奇-加西亚 战胜小思彭斯 能成为p4p之王吗?

2万

次重量级拳手

拳币
13035 枚
    今天,现WBC/IBF轻量级/四个级别的世界拳王美国人米奇-加西亚(38-0,30KO)在接受记者采访时表示,他希望证明自己是比现IBF次中量级拳王美国人小埃罗尔-斯彭斯(24-0,21KO)更加优秀的拳手,所以战斗不可避免。我在想,假设米奇-加西亚真的 战胜小思彭斯,他能成为p4p之王吗?能得到大家的广泛认可吗?
加西亚说:“对于与小斯彭斯的比赛,我的看法截然不同。我很擅长于磨点,我的技术精湛,是我决定升级战斗的原因。我之所以愿意升到次中量级挑战小斯彭斯,那主要是我自信可以击败他。我现在处于职业生涯中的巅峰时刻,我的自信心爆棚。战胜小思彭斯是我觉得自己有这个能力。我其实有很多潜在对手,但由于拳坛中的一些内幕所致,我无法和这些家伙战斗,包括舍马琴科等等。我与小斯彭斯的比赛是最有可能打响的,因为小思彭斯是一个愿意接受战斗的人,也是一个勇敢的拳手,勇于追逐大战,我们有相同的目标,不象克劳、瑟曼、大加西亚,这些人都爱挑选对手,尽管还有很多人不相信;我可以告诉你,对决小斯彭斯是非常吸引我的比赛。在最近的几个周内,我们会开始谈判。当然比赛越危险,获得胜利之后就能获得越多的认可,这也是我追逐大战的源泉。我自信自己的技术可以击败小斯彭斯,证明我是比他更加优秀的拳手。毫无疑问,如果我击败小斯彭斯,我就是这个世界上最优秀的拳手,我能成为p4p之王吗?希望从此以后,更多的人来追逐我,我可以一一一接受他们的挑战,因为你们都是挑战者!”
上周末,加西亚在洛杉矶12回合点数大胜前IBF轻量级拳王美国人罗伯特-伊斯特(21-1,14KO),成为了135磅的双冠王。赛后,加西亚表示他准备连升两级挑战小斯彭斯,虽然这让很多人感到不可思议,但是在小加西亚心里,这场战斗已经走在路上。
欢迎大家讨论,小加西亚真击败小思彭斯,会成为拳台大碗吗?击败小斯,比击败帕奎奥、瑟曼、丹妮加西亚、克劳、舍马琴科属于更大的战斗吗?
最高兴的事,这个大战要成行啦?希望那个小加西亚给我们惊喜,我认为在很多人眼里,小加西亚走在都是在制造惊喜的路上。希望小斯彭斯好好琢磨,如何发挥自己的水平,否则,一旦失败,将成为拳台垫脚石。

2万

次重量级拳手

拳币
13035 枚
小加西亚对小思彭斯,有可能会是 梅威瑟对阿瓦雷兹 的翻版吗?

迷你级拳手

拳币
7 枚
小斯彭斯会笑到最后

4万

重量级拳手

怀念泰森时代

罗宾逊

拳币
45104 枚
李小龙宗师说“步法的最高深阶段在于出拳与踢脚动作的配合运用上,缺乏灵活的步法,一个人就像大炮之无法移动般,米奇加西亚缺少洛马琴科那样的步伐