拳击航母论坛

搜索

说说3g被扣腰带

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
  首先,这腰带应该被扣,规则面前人人平等。应该说ibf确实还是带了个b。德雷亚申科作为一号挑战者,3g不能在8月和其比赛,自然要让出腰带,但就说3g怯懦丢腰带确实过份。3g如果怯懦,当初为何会在体重不利的情况下依然坚持和当时中量级排名第2的雅各布斯比赛?这是对自己实力的肯定,毫无疑问。当初梅威瑟应为拳套问题,差点和麦大拿的比赛闹崩,直到麦大拿同意拿梅威瑟要求的拳套梅威瑟才走上拳台。而3g绝对没有这么墨迹过。

而且除了ibf,3g对wba的卫冕战达到了20场,不算马罗,其他的对手在中量级多数都不是善茬,比如之前排名到达5号的极了,到达3号的列米欧,到达8号的斯帝文斯,到达2号的雅阁布斯,还有曾经击倒过马丁内资的前拳王挑战者马丁穆雷等等,这些人中不缺法定挑战者,3g怕过谁了?再问问德雷亚申科,他打过的对手质量能比3g更高?而这次比赛和肥瓦的2战是定在9月,和德雷的比赛是定在8月,3g必须作出选择,那3g选谁?不选肥瓦,又会被g黑说不敢2战,大钱都不赚了。不选得雷又说怕了对手,另可丢腰带,也不打。可见,3g做什么选择,都会被质疑,人红是非多,3g作出该选的选择,就走自己的路。他过去的努力,对的起今天获得的荣耀。

在历史上丢腰带的多了,里迪克鲍拒绝刘易斯的挑战,公然把wbc的腰带扔进垃圾桶,被诟病避战。事实证明,曾经击倒他的刘易斯确实可怕。而刘易斯一再拒绝鲁伊资的挑战,失去了wba的腰带,被鲁伊资嘲笑避战,据说实战时刘被鲁击倒过。但是当小了2号体格的琼斯把鲁伊资戏耍了12个回合,就让人大跌眼镜,之后鲁伊资更是被瓦鲁耶夫和海耶彻底沦落为垫脚石。如果当时是刘易斯打琼斯,大家可以想象琼斯是否能站着离开拳台,包括瓦鲁耶夫和海耶,他们面对着刘易斯又会如何?而德雷亚申科现在就被吹了起来,言之过早。如果是因为他让3g丢了一条腰带,背上了所谓避战的名号,那就有失偏颇,g黑心态无疑。

3g刚崛起时一路坎坷,在wba是过度拳王,迟迟不能挑战正式拳王斯图尔穆,但是后者没有被扣腰带,之后3g成为普通拳王,斯图尔穆成为超级拳王,2人始终没有相遇,这个斯图尔穆就是明显避战,除了wbo拳王时打霍亚,他又打过哪些身价高的拳手了?后来在自己主场被极了夺走腰带。后来又被老对手,已经老迈的索里曼夺走ibf腰带。以后升级和楚迪罗夫2场比赛爆出吃药丑闻。这样的人不难想象他为何不面对3g。而马丁内资击败小查后腿部受伤,状态大跌,打了2场比赛都很糟糕,他根本不可能打的过3g。说3g风险高,身价低,马丁穆雷身价很高吗?即便马丁内资选择身价高的库托,他当时酬金也不过150万美刀,还屈辱的不许带护腿上台.和库托的ppv也远没有3g对肥瓦的ppv更高。事实上,库托当时已经过气,和肥瓦比赛也就是90万ppv。现在的3g无论从自身实力证明,还是争取利益,比马丁内资有过之而无不及,更是甩斯图尔穆几条街。

前中量级霸主哈格勒一直很称赞3g,对梅威瑟不置可否。哈格勒在拳击界是有名的硬汉,他对3g的认可也足以见3g之前取得的努力和成绩。

如今.3g已经36岁,拳王逐渐老去,但功勋不灭。如果3g真的没有能力再和后起之秀竞争,那就退了吧。

评分

chasita + 10 很给力!
老玩家 + 10 很给力!
leeko + 10 赞一个!
dlington + 10 楼主乃正直之人
xulusheng + 15 很给力!
拳迷叟 + 20 赞一个!
帕哥哥 + 15 很给力!
蔡小小 + 15 赞一个!
无名 + 20
平和心态看拳击 + 20

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
丢号拳迷 发表于 2018-6-14 14:03
{一}楼主不要偷换概念。。
3G在五月选择安全系数高的马蹄,不打危险系数大的德雷时候,就已经惧怕德雷了。 ...

偷换概念是你这个g黑,装着公平就为乱黑。只有3周时间打马提有和不可,比维尔得干净的多,哪个拳手没打过度赛?还有,打德雷8月,打肥瓦9月,怎选你们g黑都有话说。瘪了太久,好不容易有个3g没有应战的德雷出现就当宝贝了,ibf官员已经透露,罗飞勒曾经联系过如果肥瓦谈判失败就和德雷争夺腰带。3g不用你来认可,如果他已经不行了,拳迷自然会评价。
回复 支持 1 反对 0

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
维尔得和波胖比赛因为药监问题泡汤,维尔得在充裕时间下选择了一年没有比赛的手下败将老史,而至今不接受一号挑战者怀特,按照黑3g理论,这就是组织勾结的避战。
回复 支持 1 反对 0

1万

17万

高级荣誉会员

过平淡生活,看激烈比赛

拳币
7 枚
但山鸡方指责夹个布没有赛前称重是违反规则的。如果是,那就是IBF也存在偏哨。

以前没听地过必须有符合规则的今晚体重,不知道是后来增加的还是以前没注意不知道,或者是约定俗成没有到规则的高度,或者只是双方约定?

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
无名 发表于 2018-6-14 13:51
但山鸡方指责夹个布没有赛前称重是违反规则的。如果是,那就是IBF也存在偏哨。

以前没听地过必须有符 ...

谢谢无名兄,是这样的。

2万

次重量级拳手

拳币
25361 枚
关于3g打马提而没有打得雷亚申科这事,我也觉得有些不爽,但也不便多说什么。人们肯定是希望拳手能够迎难而上不畏强敌。而我又有所耳闻,3g团队针对性备战好几个月,是被阿瓦搅黄,而团队开支需要回本,3g当然不能自己掏腰包,据说打马提可以勉强回本,打得雷够呛,所以才有了这么一出。3g如果出于个人荣誉是应该打得雷,但知名拳手从来不是一个人作战,比如这次二战阿瓦,关于分成3g最终还是同意了霍亚的最后报价,否则一来团队成员利益无法满足,得罪各方利益集团也不是好事。
总之,应该是如楼主所言,这不算胆怯避战。

2万

次重量级拳手

拳币
12615 枚
楼主说的客观

中量级拳手

拳币
4394 枚

{一}楼主不要偷换概念。。
3G在五月选择安全系数高的马蹄,不打危险系数大的德雷时候,就已经惧怕德雷了。。而不是什么八月!!你是在拿八月替代五月,为3G避战遮羞。这是在偷换概念!!

G打马蹄,是一场多余的比赛,3G欠IBF一场强制挑战赛。五月打德雷才是3G的首选!那样的话,所谓的,无卫冕时间就不是问题了!!!
至于,G迷拿主办方未必同意德雷说事,那是鬼扯。。二战泡汤药瓦负全责,3G不欠主办方比赛,只欠德雷,G迷们拿拯救主办方说什么事?
{二},,G迷们,别总逃避问题。
我曾经质问过很多同我争辩的G迷,要求他们解答我的问题。他们都不约而同的选择了看不见。。
楼主也和其他G迷一样,选择偷换概念,谈论3G避战话题,这种脱离主题的辩解,说一万句,不也是苍白无力吗?

{三}我提的问题,你们得回答!
你们口口声声说3G选马蹄,不可能是惧怕德雷的原因。。你们总拿马蹄票房好,来替3G惧打德雷遮羞。
我请G迷们正面回答我。既:
一。3G难道不清楚,五月空档期打了马提。等同于放弃法定卫冕战?等同于放弃金腰带吗?
二。马蹄的票房差价,高过丢掉金腰带的价值吗??
三。既然德雷毫无威胁。。3G为何,为了区区的差价,放弃对他来说,非常重要的金腰带?

请楼主给我个完美的正面解释。
不要像其他与我辩驳的G迷一样,只知道抱怨,只知道偷换概念后,再进行反驳。。而面对对主要问题,却采用选择性看不见的态度!!,

中量级拳手

拳币
4394 枚
后手 发表于 2018-6-14 13:56
关于3g打马提而没有打得雷亚申科这事,我也觉得有些不爽,但也不便多说什么。人们肯定是希望拳手能够迎难而 ...

二战泡汤,3G是要支付一定费用的,场馆训练费,陪练费等等,可是这笔损失,理应负全责的阿瓦来赔付,如果赔付金额很少,那只能责怪自己推广团队,不够专业,理应为缺少自保意识买单。
{事实是,3G多拿了百分之7点5的份额,获得了巨大的经济赔偿!}就算,无这笔补偿,打德雷获得的金钱,也足够支付了!!靠践踏规则,来为自己的亏空买单,,这叫什么可以理解的事?

试问,你丢过钱包,就可以成为捡钱不还得理由吗?

1万

17万

荣誉会员

航母总书记

戈洛夫金维塔利-克里琴科弗拉基米尔-克里琴科帕奎奥泰森阿里

拳币
773 枚
3G不打德雷肯定是避战,但说3G惧怕德雷那是完全不可能的,
这种避战还是有别于那位155磅的超级明星直接送金腰带的

中量级拳手

拳币
4394 枚
无名 发表于 2018-6-14 13:51

以前没听地过必须有符 ...

拳王挑战赛,是有严格要求的,拳王二次超重,得被剥夺金腰带,
挑战者二次超重,也应该受到各种处罚,至少排名需要下调。

雅各布斯排名没有下滑。允许其争夺金腰带,IBF确实不公。。应该是德雷与大查洛,争夺拳王!!

评分

无名 + 10 谢谢,原来是写进规则的

1万

8万

版主

QQ
     拳币
70489 枚
楼主说的很公允,支持!
3G不打徳雷错与对先不说,单就3G怕徳雷的说法就令人笑到喷饭,3G连这样一个听都没有听到的拳手都怕还当什么拳王?还在中量级怎么混?如果连徳雷都怕,那雅格、列米欧不是让3G怕的浑身颤抖、不能自控了,
在拳迷心中,3G不是一个胆小之人,也从来没有惧怕过谁,更不要说这个第一次听说的徳雷(如果这个徳雷之前就大名鼎鼎,实力强悍,几十战全胜、全KO,你说3G怕他还有这可能)。
3G是令人恐惧的重炮手,是人人惧怕的拳王,只有别人怕他而没有他怕别人的份!

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
丢号拳迷 发表于 2018-6-14 14:20
二战泡汤,3G是要支付一定费用的,场馆训练费,陪练费等等,可是这笔损失,理应负全责的阿瓦来赔付,如果 ...

什么叫践踏规则,你在混淆黑白,犯规不扣腰带,几年都不打法定挑战才是践踏规则,3g被扣了腰带和谈践踏规则,你黑人无底线。

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
雪谷 发表于 2018-6-14 14:26
楼主说的很公允,支持!
3G不打徳雷错与对先不说,单就3G怕徳雷的说法就令人笑到喷饭,3G连这样一个听都没 ...

谢谢雪谷,我们之前也有争论,但很多问题我们都是有相同看法。

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
路路 发表于 2018-6-14 14:26
这种避战还是有别于那位155磅的超级明星直接送 ...

各有看法把,他确实没有接受德雷挑战,但说怕的确算不上。

1万

8万

版主

QQ
     拳币
70489 枚
cloudwind200 发表于 2018-6-14 14:29
谢谢雪谷,我们之前也有争论,但很多问题我们都是有相同看法。

是的,有分歧很正常,争论也无可厚非,大家阐述自己的观点是好事情,但有些人踹找明白装糊涂恶意黑人就不对了,挖空心思、吹毛求疵的黑3G,这种行为令人不解!

3万

次重量级拳手

拳币
32981 枚
商业竞技,利益至上,很多事情并不是拳手掌控,风险评估及市场收益和后续的推广是经济公司的本质内容部分,因为这关系到下一步的市场走向和主导地位,并不能以单纯的怕与不怕来判论

中量级拳手

拳币
4394 枚
cloudwind200 发表于 2018-6-14 14:28
什么叫践踏规则,你在混淆黑白,犯规不扣腰带,几年都不打法定挑战才是践踏规则,3g被扣了腰带和谈践踏规 ...

几年都不打法定挑战,当然是践踏规则,这还用你说!!
这是被剥夺腰带,就可以不受指责吗??

阿瓦当年拒打卫冕战,也被剥夺金腰带。。请问指责阿瓦的人里,有没有你??
3G拒绝履行卫冕义务,被剥夺金腰带。,,凭什么就该免受指责??

再有。。你们口口声声说3G不是惧怕。。那倒是正面回答我问题啊??

中量级拳手

拳币
4394 枚
cloudwind200 发表于 2018-6-14 14:26
偷换概念是你这个g黑,装着公平就为乱黑。只有3周时间打马提有和不可,比维尔得干净的多,哪个拳手没打过 ...

大哥,不要装糊涂好不好。我问的很清楚,,,
凭什么加利福尼亚的五月比赛必须进行?而五月打德雷的比赛,就不是必须进行的比赛?
罗菲勒说谈判失败就打,管个球用啊??强制挑战赛,是你推广人说延后就延后的吗??

G迷们别装糊涂,顾左右言其它,,给我正面解释,,
一。3G难道不清楚,五月空档期打了马提。等同于放弃法定卫冕战?等同于放弃金腰带吗?
三。既然德雷毫无威胁。。3G为何,为了区区的差价,放弃对他来说,非常重要的金腰带?

中量级拳手

拳币
4394 枚
雪谷 发表于 2018-6-14 14:26
楼主说的很公允,支持!
3G不打徳雷错与对先不说,单就3G怕徳雷的说法就令人笑到喷饭,3G连这样一个听都没 ...

别公允不公允的,,G迷们可别在装糊涂,顾左右言其它了,,本人再一次逼问你!

请给我正面解释,,

2万

次重量级拳手

拳币
25361 枚
丢号拳迷 发表于 2018-6-14 14:20
二战泡汤,3G是要支付一定费用的,场馆训练费,陪练费等等,可是这笔损失,理应负全责的阿瓦来赔付,如果 ...

什么时候多拿百分之7.5的,什么时候面对得雷的?有个时间顺序没有?
早就说过职业拳击是商业娱乐,没有商业利益就没有职业拳击,还不懂吗?
现代社会一切拿钱办事,3g是拳手,是挣钱的人,不是出钱的人,训练比赛有支出有收益,这是必须的过程。打马提也是综合考虑不得已而为之。想打谁打谁?商业社会有谁能违背商业规则吗。
关于此事如果是聊天图一乐到此为止也就差不多了,如果你是认真的,那你就幼稚了。

1万

12万

优秀会员

世界是自己的,不是别人的,自己的

帕奎奥泰森阿瓦雷兹戈洛夫金

拳币
57 枚
IBF,扣了GGG的腰带之后,据说WBC也要剥夺GGG的腰带,这些人还是盼着二战阿瓦的。

中量级拳手

拳币
4394 枚
路路 发表于 2018-6-14 14:26
这种避战还是有别于那位155磅的超级明星直接送 ...

我也没有说,3G十分惧怕德雷,
毕竟德雷只是一块尚未切割的原石,到底是上佳美玉,还是徒有其表的烂石头,目前无法界定!!

可是有一点不容置疑,在二战一触即发的当口,12战10次KO的一号挑战者德雷,会给二战带来变数!
3G一定会有所担心的,这种担心就是惧怕啊,有三分担心,就是三分惧怕,,有五分担心就有五分惧怕呗!多简单!!
3G肯定不会十分惧怕德雷,,因为德雷没表现出令三G十分惧怕的能力,但也肯定不会是一分,真要这点威慑力,3G早就搂草打兔子,把德雷灭了!!
我的要求很简单,,首先承认避战这个事实,,然后才是避战的恶性,占几成!这部分是可以商讨的,我一直强调,替3G减责接受,免责坚决不同意!

看看,G迷们有多无赖,,
雪谷靠意淫,一口咬定,德雷不可能打伤3G,,所以不存在怕,不存在避战,,
楼主也是避谈,为何不五月打德雷,只谈八月打德雷,时间多么不允许!竟扯那没用的,五月到八月,好老娘们,例假都来三回了!

这还都是,以前比较客观的拳迷呢,,连正面回答问题,不靠意淫,偷换概念来申辩。。这种基本的事,都做不到!!遗憾中!!

中量级拳手

拳币
5883 枚
五月份就应该把德雷灭了,九月份再把阿瓦灭了,年底或者明年对决桑德斯,钱也赚到了,四大组织金腰带也凑齐了!现在想要统一不知道要等到什么时候了

中量级拳手

拳币
4394 枚
后手 发表于 2018-6-14 15:15
什么时候多拿百分之7.5的,什么时候面对得雷的?有个时间顺序没有?
早就说过职业拳击是商业娱乐,没有 ...

我再清楚的说一遍!!
一,,就算3G合同签的不仔细,损失了。那也属于缺少自我保护意识,活该自己买单!
二,,更何况,事后,3G惩罚了药瓦7点5的份额。大赚了一笔。。

无论是活该为先期的无知买单,,还是知道后期可以大敲一笔。。又或是,有其他补偿方法。
3G方,都没资格提,找补损失。。欠债还了,爱怎么找补亏空,就怎么找补,没人干涉,,耽误强制卫冕时间,找补亏空,就是有意避战,,懂了吗?

借这篇回帖,我再面向大众,阐述一个观点。。我允许有人无知,但我不允许有人无赖!!
拿商业性质,来替偶像遮丑,这是很无能的方式!在我这划不过去!
各位G迷可以翻看自己曾经的主帖。在牛肉瓦,垃圾梅,规避风险,进行所谓利益最大化的时候。你们拿没拿规则说过事。唾弃没唾弃过,某某欠缺勇敢精神!!!如果。商业利益是无可厚非的。那你们凭什么指责药瓦,垃圾梅??

1万

8万

版主

QQ
     拳币
70489 枚
丢号拳迷 发表于 2018-6-14 15:09
别公允不公允的,,G迷们可别在装糊涂,顾左右言其它了,,本人再一次逼问你!

请给我正面解释,,

无论怎样说,3G怕徳雷都是不可能的,就好像说老虎会怕狼一样不被人认同。
我只是百思不得其解你怎么会认为3G怕徳雷这样的12战10KO且不知名的拳手,而且还这么执着的认为,以至于我都有点相信你真的是发自内心的这样认为,而不是成心的黑3G。
3G打过的高手是不多,但至少有双位数的对手比徳雷强,至少名气上是这样的。
我敢肯定,你说不出徳雷打败过谁?你自己也不确定徳雷具备什么样的能力。
你的想法非常简单直接---“不打就是怕”。

1万

8万

版主

QQ
     拳币
70489 枚
一个拳手怕另一个拳手是有原因,对手有极其强悍的实力,就像当初的泰森、现在的轻重贝特,你让人怕,你得有实力,恐怖的实力,不然,怕从何来?如果3G不考虑票房及排除档期,2回合KO徳雷是大概率,和玩差不多。

3万

次重量级拳手

拳币
10789 枚
别提什么德雷,虽然3G已经36了,但是德雷没打3G应该庆幸,如果德雷水平一般,打也是自断前程,如果德雷实力强悍,晚一年两年打3G更好,因为如果晚个一两年,3G如果继续连胜,那就成神了,到那时要是胜了3G,那真是,而3G在这一两年内如果败了,实力强悍的德雷会接过3G的火炬,成为160新的霸主

2万

次重量级拳手

拳币
12615 枚
戈洛夫金不打徳雷,我认为谈不上避战。如果阿瓦雷兹很有诚意邀请戈洛夫金比赛,这时候戈洛夫金说要打卫冕战而拒绝,我倒是认为即使留住了腰带,我也认为戈洛夫金避战。为什么?我认为避战应该参考两个因素。第一,空档期。第二,比赛哪个更重要,如果避重就轻就有避战嫌疑。为了促成大战而做的战术调整,不应该叫做避战。

中量级拳手

拳币
4394 枚
雪谷 发表于 2018-6-14 16:16
无论怎样说,3G怕徳雷都是不可能的,就好像说老虎会怕狼一样不被人认同。
我只是百思不得其解你怎么会认 ...

某些事物的大概轮廓,不一定非用眼睛看。。用脑袋同样可以办到!
比如,
12场比赛就到了挑战者位置,说明,打的不都是菜鸟。质量比较高。
在对手不水的情况下,保持百分之八十三的高KO率,说明,这就不是一个毫无威胁的面瓜,
我的确不知道德雷打过谁,也没看过德雷的比赛。。但你敢说我分析的没有道理吗!!

德雷不需要一定具备重创3G的实力,他只需要,具备三分这种可能,就足以令3G在一触即发的二战当口产生惧怕心里!!惧怕是正常的,一点不怕才是胡扯呢!

我给你解读,勇敢是什么?勇敢是心里明明害怕,也敢于面对。这才是勇敢!
勇敢是做出来的,不是想出来的!

其实,G迷们想推翻我的观点很容易,,你们只要解释清楚,我提出的三个问题,既:

只要,你们的解答,令我挑不出毛病。你们自然就胜利了!自然就打击了歪理邪说!
问题是,你们这些以前比较客观的拳迷,在我面前都很无赖啊。。哪有正面回答质疑的人啊!

楼主是混淆概念,避左右言其他,不聊正题,,你是,靠意淫武装自己。这是我瞧不起你们的地方!
这三个问题,是G迷们的死穴,你们是无法自圆其说的,,不是你们嘴笨,而是你们不客观!偶像不给力!

我甚至都不急于争论此事的对错,,
就凭,你们不敢直面本人提出的问题。是不是已经落了下乘?!

很多人说我是恶意黑子,我不在乎,也没必要解释。。
我的对手只是我自己,只要我的客观性没问题,其他反对者都是空气,没必要在意。

你的对手也是你自己。只要你尝试着,按照对手的提问,去思考,去反驳。当你绞尽脑汁,也拿不出信服依据的时候。你会发现自己哪里出了问题!像现在这样,你先根深蒂固的认为{自己肯定是对的}{某某是必然的,是无需争辩的},你都是真理的化身了。那还谈什么尝试着站在对手角度,考虑问题,反驳问题啊。