拳击航母论坛

搜索

一个猴黑的自我救赎

10万

禁止发言

拳币
100000 枚
   2017年9月27日,具体北京时间几点,因为本人不看直播所以不知道,一场惊世骇俗的比赛就这么愉快的的结束了,以至于网络上铺天盖地的吹嘘,50战0负,多么萎大的成绩啊!你就是我的神!!!!其实神也有卑鄙无耻的时候,即使是普度众生的佛,也得你去供奉,他才能普度众生!!!!这是题外话,言归正传吧!
       谈判
      话说嘴猴二人,某日一起偶然相遇,二人对话而下
     嘴“猴哥,小弟在格斗界拼个你死我活,伤痕累累,就那点出场费,哪天你就宠幸一下小弟吧,小弟无以回报,用倒地报答你”
      猴抬头看天,不削一顾“老子早就追平了记录”
      嘴“虽说你已经追平了记录。但是你没超越呀”
      猴思忖了半天“尼玛让我超,我怎么超,154查洛兄弟,还有一个安德拉的,147小斯彭斯,瑟曼,还有一个搅局的克劳福德,你这是让我去送死呀”
     嘴“你看小弟如何,我愿为你鞍前马后,只要你赏我几个钱,你让我啥时候倒地我就倒地”
    猴“尼玛可不许忽悠我,在比赛之前我可请裁判去我的豪宅参观参观的,而且我有特权,可以注射水合物的,你跟我玩花样我弄死你”
    嘴“大哥你放心,只要你说了我一定照办”
       于是这场闹剧就这么发生了
      心理的愤懑
       话说经过长时间的宣传和互损,嘴炮心理已经极度不平衡,“老子说啥也是UFC一号大牌,怎么在你这臭猴子面前就的低声下气呢,比赛的时候我用力怼你,把你怼的尼玛都不认识你”
      猴哥可很笃定“裁判已经搞定,药检也已经搞定,我有特赦权,即使这两样帮不了我,我可以钻裆呀,去咬咬自己的JJ,还别说,除了古雷罗和麦子这两不厚道的家伙,说好的不许这么野蛮,他俩不守信用,让我咬了自己的JJ,哦,还有库托那小子,把我揍的月经都从上面来了,这仇以后一定的报,就凭我是美国人,我也得把你们比下去”
      比赛现场
      嘴炮因为谈判中心里有很多不满,而且想到把猴子干翻了,以后大把的钱进自己的口袋,于是第一回合卯足劲怼猴哥,把猴哥揍的前俯后仰,心里那个恨,已经咬牙切齿了,就这样怼了四个回合,猴哥可是吃尽苦头啊!
       第五回合开始。嘴炮心里想“玛德,换了个拳套,咋就恁不倒这家伙呢,平时我打比赛这时候也就精疲力尽了,不行,我的看看猴哥怎么表演,现在我已经是强弩之末了,不要怼不到这小子。钱还拿不到,让他弄我几拳吧”,五六回合下来,猴子双手护头,一直前进,但嘴炮就是不倒地,可把猴哥急坏了。
       第第七回合开始,猴哥还是一直推着想干翻嘴炮,嘴炮心想,尼玛我怎么说也是UFC头号明星,咋能这么不经怼呢,七回合中期,猴哥看嘴炮还不倒,于是给他一个暗示“小子。说好了你要倒地的,咋还不倒呢,你可记得,钱在我手上,你要让我和你满了12回合。你让我这老脸往哪搁呀”嘴炮会心一笑“猴哥,给点面子,让我多撑一会儿。不然你让我在格斗界怎么混”
      第八第九两回合,这哥俩玩的不亦乐乎,期间还来了个老汉推车的姿势,在这情深意浓的时候。猴哥回眸一笑,嘴炮心领神会“已经撑了这么久了,不敢再逞强了,一个回合我倒”第十个回合就这么顺理成章!!
     赛后花絮
     为了挽回面子或说不能让别人知道黑幕
     嘴炮说“裁判终止比赛太早了,其实我还可以继续战斗”
    我们萎大的猴哥说“第七回合,我已经暗示嘴炮发力了。但是我技术精湛,天下无敌”
           总结
        我们宇宙无敌美猴王,已经完成了自己的使命,不管他是如何的利用一切资源,萎大总归还是萎大
         疑惑猴哥说“第七回合,我已经暗示嘴炮发力了。但是我技术精湛,天下无敌”
           总结
        我们宇宙无敌美猴王,已经完成了自己的使命,不管他是如何的利用一切资源,萎大总归还是萎大
         疑惑
       这场萎大的跨界闹剧就这么完美的结束了,以至于无数真拳迷,伪拳迷都在跟风,更有甚者说“这是史上最赚钱的比赛,总收入6亿美元”,我不知道这6亿从何而来,请懂得算账的给我吹吹这6亿是怎么的来的
        自我反省
       我是一个不懂技术的拳迷,所以所谓的长跑拳台,自己咬咬JJ的比赛,对我来说一无是处!
       我更不是一个盲目崇拜的拳迷,可以说我在航母,从来没有吹嘘过谁,因为我知道,拳坛变化太快,谁也不可能做到永远无敌。更不可能做到“拳神”
        我是一个不看大牌的拳迷,因为不管你怎么大牌,比赛如果不精彩。不激烈,对我来说就没有兴奋点。
        我还是一个不管拳手收入的拳迷,因为他赚多少钱和我无关。我只在意他比赛是不是精彩好看,早说赚钱,我不如去看比尔盖茨。甚至马云,王健林!!!起码这些人比任何一个拳坛大腕赚的多!!!
       酒后吐真言,本来就是语言组织能力差,将就一下吧拳友们!!!!!附上本人照片一张!欢迎多交朋友!!
       这场萎大的跨界闹剧就这么完美的结束了,以至于无数真拳迷,伪拳迷都在跟风,更有甚者说“这是史上最赚钱的比赛,总收入6亿美元”,我不知道这6亿从何而来,请懂得算账的给我吹吹这6亿是怎么的来???

评分

laenee + 10 赞一个!
wangzili1234 + 10 很给力!
后手迎击 + 10 赞一个!
名人堂 + 20 很给力!
龙五 + 15

6万

45万

荣誉会员

级别:航母俱乐部ceo

泰森维塔利-克里琴科戈洛夫金洛马琴科

拳币
52400 枚

3万

51万

版主

没啥个性

拳币
106 枚
好文章。
拳击我是最棒的

2万

次重量级拳手

拳币
19851 枚
楼主坚持用自己的眼睛看世界看拳击,并且精准的看出了梅猴的萎大。赞了。

3万

次重量级拳手

拳币
32981 枚

3万

51万

版主

没啥个性

拳币
106 枚
猴思忖了半天“尼玛让我超,我怎么超,154查洛兄弟,还有一个安德拉的,147小斯彭斯,瑟曼,还有一个搅局的克劳福德,你这是让我去送死呀”
拳击我是最棒的

13万

小霸王

戈洛夫金洛马琴科特立尼达德泰森

拳币
67825 枚
照片呢?

4万

重量级拳手

拳币
44479 枚
形象,剧本就应该是这样写的

1万

8万

版主

QQ
     拳币
70489 枚

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
老兄,喝多了,9月27日还早了!

轻量级拳手

拳币
1904 枚
好文。

拳击手黑猴,只是成千上万个Showtime 旗下包装得比较成功的艺猿之一,由此可见美利坚娱乐业的发达和实

力。

1万

26万

优秀会员

小酒小菜看比赛

泰森戈洛夫金约书亚帕奎奥洛马琴科

QQ
     拳币
111779 枚
很影响!

22万

优秀会员

拳币
96380 枚
事实果然是这样

2万

次重量级拳手

拳币
12615 枚
就猴子这场的水平,154查洛兄弟,还有一个安德拉的,147小斯彭斯,瑟曼,克劳福德,任意一个都可以打趴猴子。

12万

优秀会员

拳币
100000 枚
标题看成了一个黑猴的自我救赎……哈哈哈哈