拳击航母论坛

搜索

品浏览论坛的 感想

1万

轻重量级拳手

拳币
8410 枚
本人浏览拳击航母已经有几年了 注册了也快四年,现在与当年的论坛景象大相径庭,当年大家各抒己见论坛也允许有不同声音,但是最近两年有些拳迷因为喜欢梅威瑟而与人争论
言语过激而被禁言,这或许和梅威瑟的招主流拳迷厌恶有一定关系,论坛里一定有不少人不喜欢帕奎奥,也有人喜欢梅威瑟,不喜欢3G 却喜欢沃德。梅 沃 刘易斯,是航母论坛建立至今最有话题的三位,其实梅威瑟 沃德不招拳迷待见可以理解、他们打拳脏、风格猥琐’比赛过程不精彩,却依然保持不败,很少受到重创、但这些根本不是大家讨厌他们的原因,真的原因是 他们击倒率低,而且和大家喜欢的拳手对立,所以才被人们所厌恶,沃德 梅威瑟,被厌恶可以理解,因为论坛建立到现在他们一直都在拳坛活跃,刘易斯就难理解了,因为他退役时还没有拳击航母网站。大部分拳迷厌恶他 不是因为他不接受大克二战,<因为那时大家根本没有机会去谈论> ,而是他KO了拳迷心中的神话。。。。泰森

刚刚结束的沃科之战,本人没有什么可以表达的 ,一战的争议 二战的离谱KO让拳迷心生厌倦,一直就不喜欢苏联拳手,我一直觉得他们更应该去参加自由搏击或无限制格斗。拥有流畅美的拳击运动不太适合他们这些动作僵硬的人来从事,虽然他们身体素质强硬’力量大。本人不喜欢科瓦,也不喜欢沃德,但他们交战还是更希望沃德取胜,并不是因为沃德是美国人,现在谁替沃德说话就会被扣上哈美的帽子,甚至是有点政治不正确的感觉,论坛主流不允许有不同的声音 否则就会被群起攻击,甚至辱骂,真的无法想象拳击论坛里有这么多的“未成年”。。看到一些谩骂的评论回帖,真的无法想象这是一群三四十岁的人之间的对话。。  

现在的老会员回帖也很不积极了,但我知道他们依然关注拳击,只是潜水罢了,或许他们不想加入这无意义的争论,前年我也和人争论过,但争论的却不是拳击比赛,也有过激言辞,后来一细想何必呢。。。都是拳迷各抒己见才会让论坛更加丰富多彩,扣帽子,辱骂 真的没什么多大意思。。喜欢梅威瑟或沃德根本就是一个人的自由,替科瓦说话就是对的,偏袒沃德一些就是不正确的 这叫什么? 以科瓦二战这样的结果而结束的比赛本人看过多次,掏鸟专家库托怎么掏的朱达,卡汗怎么KO的朱达,大家肯定历历在目,没看有谁替朱达叫屈,原因不过是朱达并不是一线大腕,也不怎么招人喜欢,而且击败他的也不是美国人而已。。

麦达纳掏梅威瑟怎么却没有明眼人分析了呢。。。梅沃这两个家伙输赢都挨骂。。。哈哈 赢了就是争议获胜,输了那估计得有人放起鞭炮唱起歌。。要以国家论的话 ,美国和中国没有什么世仇,相对于苏联来说,美国对中国算是很友善的了。反感美国拳手 仇富心作祟而已 谁让他们的比赛风格不好看,出场费却很高 而且还总是获胜。

本人喜欢的拳手是 阿图罗-加蒂  詹姆斯-托尼 克里斯-伯德 希恩-莫斯利 埃里克-莫拉莱斯
喜欢加蒂的硬朗和精神  喜欢托尼的勇敢和防守 喜欢伯德的灵气与技术 喜欢莫拉莱斯的勇往直前。3G现在顶替的帕奎奥成为了论坛新的战神,但我一直认为3G综合实力强于帕奎奥,沃德顶替梅威瑟成了论坛新的垃圾,但我认为沃德综合实力不及梅威瑟。至于科瓦 现在的拳坛有没有他都没什么,他不过是沃德新的征程上的一个倒霉绊脚石。3G有实力击败阿瓦,但愿不要步科瓦后尘,成了造星运动的受害者。拳坛需要巨星这很正常,但沃德和科瓦显然没有巨星范,他们成为主流才是真的落寞。。。。。。那些强实力的欧洲拳手想成为巨星就三个字“不可能”。。。他们不成为受害者就算是幸运。。

每个拳迷都有发表自己看法的权利,不论他喜欢谁 都是他的自由,可以讨论 但没有理由攻击。。。喜欢谁不喜欢谁代表不了什么。。。大家都是看拳取乐,结果因为言辞过激的辩论而变得不开心,那就太得不偿失了,,何必呢。。。。。。。

欢迎大家拍砖  ,,,反正也练就了一身抗击力,,哈哈

评分

看热闹拳 + 15
高老汉 + 20 很给力!
道法自然 + 10
无名 + 20
刹那风云 + 27

1万

轻重量级拳手

拳币
17100 枚
楼主东西写了一堆,但内容散乱,没有逻辑性。

其实现在拳击论坛还是不错的,只要不蓄意攻击中伤其他拳迷,各种观点都是欢迎的。

像有些人老是不遵守论坛规则,被禁言是可以理解的。
回复 支持 1 反对 0

超中量级拳手

QQ
     拳币
5856 枚
说的好!就因为论坛有很多不理性的拳迷,我发帖总是小心翼翼。论坛应该畅所欲言,但不要过激,更不应该人身攻击。

2万

40万

石头人

拳币
32556 枚
航母、帝国都生存了十年以上,相当不容易了。
只有全胜战绩的拳手少了,拳击的春天才有可能到来。

10万

超级拳王

拳币
100000 枚

7万

优秀会员

拳币
36798 枚
楼主,论坛本身就有不同论点呀,论坛有G迷,梅迷,帕迷,沃迷,但真正的科瓦迷还真没见过。
拳击犯规很多,问题是像这种情况我看是第一次,尽管戈洛塔也是犯规掏鸟,但裁判处理的不同呀。
沃德团队及裁判是公然羞辱拳击规则和拳迷,沃德是明显针对性的训练掏鸟,其他比赛掏鸟也有,大多是打急眼了掏鸟,沃德扑上去的重心就是对着掏鸟来的,这么多拳迷的三观没毁,只是有时很难说出来。
而且沃德连续两次都和裁判共同战斗,这点区别楼主还不知道吗。
路人发生争吵打架控制不住杀人和蓄意谋财害命的区别楼主能区分吗?
至于你说其他争论,克迷和刘迷,梅迷和G迷之间发生冲突和足球迷里的梅西迷和罗迷冲突一样的。
这场比赛没人是纯粹为科瓦来喷沃德,而是践踏公平竞赛规则过度才喷的,我们也知道没有绝对公平,但这场比赛的胜者完全是背后的老板,也就是我们不是在看科瓦和沃德比赛,而是在看Jay-Z和杜瓦两人在角力,我们要看的是拳赛。

评分

phrjlailiao + 18
www1131www + 10 沃德所为上勾发力向下的简直了无语

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
cwr5036 发表于 2017-6-22 14:53
说的好!就因为论坛有很多不理性的拳迷,我发帖总是小心翼翼。论坛应该畅所欲言,但不要过激,更不应该人身 ...

你说反了吧,护头无理攻击其他拳迷时,没见你出来主持正义。论坛指责沃德不是因为科瓦输了,事实上,质疑沃德的拳迷之前都认为科瓦击倒不了沃德,多半是沃德点胜。关键是沃德本身的所为和裁判的偏袒。你刚开始评论还是比较客观的,甚至你认为沃德赢,也没有太多人反对你,后来逐渐把沃德犯规拳想说得理所当然,当然就会被反击。如果前天是科瓦打了沃德的下体,你就是不攻击,也会指责科瓦。其他科迷想为科瓦洗白,照样会被指责。

评分

dlington + 10 很给力!

10万

超级拳王

WBC猜拳王

QQ
     拳币
100056 枚
都不容易!论坛有不同声音正常,违规者就该罚!

10万

超级拳王

WBC猜拳王

QQ
     拳币
100056 枚
都不容易!论坛有不同声音正常,违规者就该罚!

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
  楼主,按照你的意思,麦大拿,朱达掏梅威瑟的鸟都是应该的,他们不该被指责?当初指责麦大拿和朱达掏梅威瑟鸟的梅迷们甚至骂麦大拿和朱达的人都是未成年人。

你说你讨厌苏联人,说俄罗斯人不该打拳击,说白了这就是风格歧视。拳击就是应该有对抗,但也有周旋,总是死磕无技术打法,或者老是跑着打点都同样被拳迷诟病,包括国外的拳迷。按照你的逻辑,只要是你不喜欢的风格都不该打拳,那别人不喜欢的风格也不该打拳,那就把职业拳击取消算了。

评分

phrjlailiao + 18

中量级拳手

QQ
     拳币
3669 枚
洛马是苏联人吗?

1万

禁止发言

QQ
     拳币
6163 枚
你可去死了

1万

禁止发言

QQ
     拳币
6163 枚
sb

超中量级拳手

拳币
3590 枚
其实骂人的往往是那些有不同辩解的人,因为他们的声音在论坛得不到支持,所以容易急眼

2万

次重量级拳手

拳币
11325 枚
对于泰森,我觉得他还是很肮脏的,他是下潜之王,沃德偷师泰森,学会了下潜。

6万

优秀会员

拳币
8495 枚

这种人身攻击就不对了!建议封一个月

9万

优秀会员

帕奎奥戈洛夫金纳西姆哈麦德罗伊琼斯

拳币
17442 枚
大英雄 发表于 2017-6-22 16:38
sb

英雄不管大小,不要这样就好。
每个人有每个人想法,如果遇到那种说胃离屌10公分距离的非正常人。你难不成杀了他?

9万

优秀会员

帕奎奥戈洛夫金纳西姆哈麦德罗伊琼斯

拳币
17442 枚
不管是哪里的拳手都应该得到拳迷应有的尊重,前提是:拳手光明磊落

超中量级拳手

QQ
     拳币
5856 枚
cloudwind200 发表于 2017-6-22 16:16
你说反了吧,护头无理攻击其他拳迷时,没见你出来主持正义。论坛指责沃德不是因为科瓦输了,事实上,质疑 ...

我在航母的时间确实不长,我只支持楼主这篇发帖。不过我可以确定如果沃德是受害者,我肯定不会谴责科瓦,还是会谴责裁判。除非确认科瓦是故意犯规。主要责任还是裁判,这个裁判应该让他下岗。即使那几拳是犯规的,我相信沃德不是故意,只是要打腹没打准。如果沃德是故意打小腹的话,这就不是边缘技术了,我以后也不会再支持沃德了。

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
cwr5036 发表于 2017-6-22 17:39
我在航母的时间确实不长,我只支持楼主这篇发帖。不过我可以确定如果沃德是受害者,我肯定不会谴责科瓦, ...

打一次腰带以下就是犯规,可以看出是无意。但是几次打那就不不光是裁判问题了,难道拳手本身不知道这是违规的吗?拳手和裁判更多是一种相互揣测,如果拳手发现裁判的尺度很大,却不下手,那就是裁判的问题。如果拳手真的下手了,那裁判就是第一被告,而这个拳手就是第二被告。      如果科瓦这么干,在航母肯定也是一片指责,因为更多人的价值观是正确的,不会因为沃德一战的争议取胜而去偏袒科瓦。事实上一些不喜欢沃德的拳迷现在同样指责了科瓦的不作为。      

中量级拳手

拳币
2908 枚
先给楼主赞一个。

楼主试着从局外人的角度,用心的写这边帖子给身为局内人的众多论坛拳迷,看的出来带着善意,是一片好心。
不过由于身在局内,并且论坛关于科沃战的争论还没有降温,很多人仍然是从自己的角度出发去思考判断。对于楼主这篇帖子的出发点和内容,大多数人其实做不到100%的真正理解,能理解到50%已经算是难得。
我可以告诉楼主,你的文章有多少人认同,起主要决定作用的是这文章的内容和论坛多数人想法的契合度。契合度越高,认同度就越高;反之契合度越低,就越难被认同。至于文章内容的客观性和正确性倒是次要的,可以影响认同度,但起不到决定作用。

关于论坛给我的感觉,很多角度上我和楼主感觉相同。前两天也想过写篇类似的帖子,但最终没写。一方面是因为我最近的发帖没有支持过科瓦,已经被部分人认定为沃德支持者,所以不合适;另一方面就是刚才上面所说的原因。写出来的意义大吗?不见得。

楼主喜欢的拳手我也不熟,好像都退役了吧。这样还能一直在航母论拳,还能在与人争执后,平静接受论坛的这些不足。难能可贵。
希望航母能多几个像楼主的拳迷。

2万

40万

石头人

拳币
32556 枚
用望远镜看拳坛,是情景剧;用放大镜看拳手,是肥皂剧;用显微镜看别人,是儿童剧;用凹凸镜看论坛,是悲喜剧。——原创
只有全胜战绩的拳手少了,拳击的春天才有可能到来。

超中量级拳手

QQ
     拳币
5856 枚
cloudwind200 发表于 2017-6-22 18:12
打一次腰带以下就是犯规,可以看出是无意。但是几次打那就不不光是裁判问题了,难道拳手本身不知道这是违 ...

我认为有犯规嫌疑的那几拳,是可判可不判的情况,当然裁判都没有判肯定是明显偏袒沃德。裁判正常应该判个一次。但是我很难相信沃德是故意去犯规的。我觉得可能的情况是沃德是要打腹没有打准,因为沃德的战术就是身体击打。特别是最后几拳,在优势这么明显的情况下沃德还故意去犯规的话,我只能说沃德不仅人品有问题,智商也有很大问题。如果兄弟你一定要说沃德和裁判狼狈为奸,我只能说请出示证据。

2万

44万

荣誉会员

QQ
     拳币
100000 枚

2万

次重量级拳手

拳币
17933 枚
麦达纳乱拳轰炸,由上而下的打后脑,由下而上的击裆拳,真是全方位无死角打击

3万

84万

管理员

推车子

泰森霍普金斯科瓦列夫戈洛夫金帕奎奥马西亚诺IBF猜拳王

QQ
     拳币
164060 枚
楼主说的不错,定

超中量级拳手

拳币
4059 枚
我对科沃战的如实描述,就被科瓦的洗地粉污蔑为马甲、污蔑为沃德粉,而我根本就不是沃德粉,沃德的比赛,我没看过几场,好像只有三场而已

此前那些胡搅蛮缠帖、谩骂攻击帖能长期存在,没有站长的默许是不可能的,这本身就是纵容,让一些用户有胆量在论坛里搞一言堂,只要发言不合他意,轻则挖苦讥讽,重则辱骂攻击,好像地球不围着他们转不按时拍他们马屁不说他们愿意听的那是绝对不行的,这种恶俗的论坛风气长期存在,或许是站长价值观的体现,但我不知道站长是否清楚,这样的结果就是说真话的人越来越少,马屁精越来越多,论坛就是一小社会,就是现实社会的一个缩影,没有本质区别。

13万

小霸王

戈洛夫金洛马琴科特立尼达德泰森

拳币
67825 枚
楼主,一次击打过低也无所谓,多次就是耍流氓了而且是两个人一起耍,那可是轮奸啊,罪加一等的

2万

次重量级拳手

拳币
19851 枚
哈梅琼斯jr 发表于 2017-6-22 22:08
麦达纳乱拳轰炸,由上而下的打后脑,由下而上的击裆拳,真是全方位无死角打击

麦达内是明着里最脏的,萨利多霍普沃德小梅是暗地里最脏的。还有丹尼加西亚对抗马特希感觉太吃力,也两次刻意击打过低,还有很多,甚至包括本人最喜欢的里贡多,也经常搂头打,这都是不干净的,可以这么说,打拳特干净的不多,象小帕3G那样的不多。

1万

轻重量级拳手

拳币
8410 枚
cloudwind200 发表于 2017-6-22 16:27
楼主,按照你的意思,麦大拿,朱达掏梅威瑟的鸟都是应该的,他们不该被指责?当初指责麦大拿和朱达掏梅威 ...

我可没说不该职责,只是没有人过多讨论而已,朋友你也是资深拳迷  应该知道每个人都有自己喜欢的拳手类型 我从2002开始年就不喜欢白色欧洲拳手  肯定有自己的偏颇,言语有点偏激 我承认。。