拳击航母论坛

搜索

走近贝特比耶夫

2万

优秀会员

刘易斯约书亚戈洛夫金

拳币
11505 枚

注:《走近贝特比耶夫》是本人涅槃自己改的,原题是《贝特比耶夫谈父亲的去世和财务困境还有未来》此篇文章作者:卡梅伦-吉伦,WBN独家新闻。

一名俄罗斯轻重量级拳手现在正坐在加拿大蒙特利尔的家中,拿着一杯冰水。傍晚的阳光在这里,树叶在微风中掠过。与此同时,他的妻子也在里面,帮着他的孩子们在做功课,吃晚饭。他耐心地在这里等着,摆弄着他的大拇指,等待下一次的比赛。这是他今天职业生涯的主要问题,他在2013年6月8日才当了三年的职业拳手。如果你试着找一群愿意跟他在一起比赛的拳手,你不会找到几个,如果有的话。

对于阿图尔·贝特比耶夫来说,这几年是艰难的几年,他在2015年6月派遣了亚历山大·约翰逊,为谢尔盖·科瓦莱夫的IBF冠军赛做最后的挑战者。几个星期以来,他们一直在寻找能与他一起进入比赛的竞争对手,许多人都睁一只眼闭一只眼,而当他的肩部受伤需要手术时,他的排位又被往后掉了一圈。

他在那年10月底进行了一次手术,直到去年12月才开始训练,伤病缺阵的时间4到5个月的时间。当他站起来,穿上他的拖鞋时,他又回到了屋里。当他走近用餐区时,他坐下来,他的儿子正坐在那里,手里拿着大量的笔和书,准备开始他的学校作业。贝特比耶夫(Beterbiev)安顿下来帮助他,他的许多照片都是他的孩子和他的记忆,在他的画框里,他是一个在一个大柜子上的业余展示,他在过去的二十年里一直在走着一条漫长的路。在他年轻的新眼睛中,他的照片显示他是一个正在成长的游戏中的学生,他的渴望,他的手臂高举在他的苗条的身躯上,在胜利中向上升起。周围是他沿路所走的人群。

他有一张特别的照片,他穿着一双与他目前穿的很像的人字拖。尽管他在拳击运动中已经有了职业生涯,但他仍然享受着他在年轻时成长的生活方式和奇迹。当10盎司的皮手套脱手时,家人会先来找他。几个小时的学习后,他去安顿他的孩子们过夜,他的女儿已经下了车,他的儿子正在熟睡,工作又完成了一天。

他回到楼下,坐在座位上,我从一开始就开始钻研他的旅程。

在拳击比赛中,拳手的角色和故事吸引了全球众多的球迷。从他们的步兵和年轻人那里传来的恐怖故事在一些方面就像一个破纪录的拳手。在他年轻的生活中,有很大一部分是与他的四个哥哥共用一间房和一间厕所的。2001年,他的父亲在一场车祸中不幸失去了他的父亲。在某一阶段,贝特比的一个兄弟不得不卖掉他的车来为他的一次体育比赛融资。

他的母亲生日即将来临,他和她的关系坚不可摧,一束鲜花作为礼物已经在他们的厨房里。她经常来他家拜访他,和他自己的女儿和儿子待在一起。

贝特比把他的母亲描述为善良、理解和美丽。对于他们的大家庭来说,她一直都是那样的,她把太多的事情都在她的肩上。

“照顾我的人是我的母亲,当我开始打拳击的时候,她对我发展的每一个细节都很关注。”

他的母亲坚持让他去莫斯科参加奥林匹克运动会的体育学校学习,这是为运动员们准备的最高成就的运动。他遵从了她的意愿,16岁时他离开了家。

“她在拳击方面受过什么教育吗?””我问。

我妈妈是个护士,所以她开始阅读有关营养的特殊文学。她确保我吃了所有必要的维生素,只给我做健康的食物,并准备了各种各样的混合营养食物和奶昔。我非常感激她。

登录/注册后可看大图

他父亲震惊的去世不仅影响了他的整个家庭,也给他带来了毁灭性的影响。苏联解体后的生活很艰难的。他们不富裕,他的父亲带着唯一的收入来维持家里供应,把食物和水放在桌子上给他和他的四个兄弟。他是一个真正的男人,他的父亲是一个穿梭巴士司机,竭尽全力支持他们。他是当时唯一养家糊口的顶梁柱。贝特比还记得,他16岁时被邀请去俄罗斯国家队,他被要求购买制服。他的父亲有大约200 - 300美元的积蓄,当时他最后的积蓄为他儿子买了一套制服。

“在我赢得奖牌后的五天,我父亲去世了,”贝特比说。“我的父亲死于一场悲惨的意外事故时,我才16岁。”他的去世对我和我的家人来说是个巨大的打击。

他父亲的存在一直陪伴着他,在他的身上起着巨大的作用,他承诺成为世界冠军。事实上,他的父亲终于意识到他的儿子所要实现的是一个现实。

“他将永远和我在一起,”他说。“我父亲去世时,我想退出拳击,但我决定继续,因为我父亲在去世前给了我批准,要好好发展。”

他父亲的突然去世是他人生中一个关键时刻,当然也是他事业的发展。他渴望他的父亲能让他在这项运动中找到一条路。起初,他不愿意,那是因为贝特比是一个坚强而聪明的孩子,他在教育上取得了巨大的成功。当他终于得到父亲的同意后,悲剧就发生了。

“他多久才同意你的拳击?””我问。

“直到我在世界青年锦标赛中获得铜牌。”他为我感到骄傲,我第一次同意我练拳击。

目前,贝特比无法把握成功,这将使成百上千的拳迷涌上街头。到目前为止,这是一个棘手的问题,尽管他似乎终于要达到他已经努力了20多年的山顶。如果你是一个狂热的拳击迷,他对这项运动有很深的投资,那么在社交媒体的某个平台上,他的真实的精彩表演就会浮出水面。尽管如此,他还没有得到应有的推广和关注。

“不幸的是,今天的拳击实在太残酷,太商业了,”贝特比说。当你的对手有机会避开你的时候。我们必须处理好它,然后继续前进。如果我的对手避开我,那意味着他们按照自己的方式去实现他们的目标。

就在几天前,贝特比还签署了一份合同,让一名交易官员为IBF的冠军争夺最后一场比赛。这可能比预期的要晚一年左右,但他已经把他的想法准备好了。他的对手将是恩里科-柯灵(24-1,6ko,)1990年出生,世界综合排名轻重量级第25名,是27岁的德国人。比赛定在7月29日,魁北克市。

“我的训练营将于下周开始,同时也是这个月的开始。”

“我期待下一场比赛,他是个很好的对手。”他在职业拳击方面有丰富的经验,代表着德国在2011年的世界锦标赛和2012年夏季奥运会。

“你会把他放在哪里,向你所面对的所有其他对手?””我问。

“他是个很好的斗士,”他回答说。我很尊敬他,因为他接受了挑战,决定面对我。在我的部分,我将最大化我的能力,为比赛做准备。

登录/注册后可看大图

“我总是为我设定最大的目标。我想成为轻重量级最高的。”贝特比Beterbiev说。

“很多人觉得你应该是一个世界冠军,或者至少现在是与他们竞争,你认为这是你最终获得冠军的一年吗?””我问。

“2017年将是我赢得世界冠军的一年吗?”我想说,我已经做好了准备,不仅要在2017年,而且在2015年和2016年,我也做好了准备。”贝特比说。

贝特比耶夫在俄罗斯达吉斯坦的哈萨维尤尔特出生和长大。今天他住在蒙特利尔,他基于自己的两个女儿和儿子未来就在这里,还有他的妻子。他们于2013年从俄罗斯搬到这里。贝特比总是想到他在俄罗斯的家,他的家人和朋友,很多人都在加拿大和他在一起。他的拳击生涯是从九岁开始的。据他回忆,当他还是个孩子的时候,他就会去看那些在健身房里接受教练奖励的拳击手。在俄罗斯,他们有一个统一的运动分类系统,从苏联时代就继承下来,所以在一些人同一个体育馆里还有接受训练的贝特比被授予不同的学位,比如三班的初级运动员,二等少年运动员,一流的初级运动员,体育大师。贝特比的思想比他想象的更大。

“除了一些街头斗殴,我对拳击一无所知,”贝特比Beterbiev在谈到他如何发现这项运动时开始说。

“当我9岁左右的时候,我得到了机会,我的哥哥带我去了健身房,我们刚进入健身房,我的哥哥就决定对我进行测试。”他安排了一场与已经练拳击的人的战斗。我记得我们打得很好,但我哥哥不喜欢我。所以他花了很长时间才把我带回体育馆。

“那么你不是家里第一个从事拳击的人?””我问。

“我哥哥也是拳击手。”自从我童年时,我就充满了活力,我的大哥也这么说。所以他曾经答应我下周一要带我去健身房,但是周一的时候我还在家里,我还在家里。

“一开始你适应这项运动需要多长时间?””我问。

“我确实记得我在第一周的训练中所做的事情:我们称它为“穿梭运动”,我在整个星期都在训练我的脚。”

“我期待着取得同样的成绩。当然,我最珍爱的梦想就是赢得奥运金牌。

2008年在北京奥运会上,他第一次尝试获得奥运金牌,他击败了代表乌干达参加奥运会的瑞典人甘达。在第二场中,他对最终获胜的中国拳手张小平做出了极具争议的决定。在北京的失败和对北京奥运会的偏见的评判之后,贝特比对拳击的欣喜之情消失了。他认为奥运会和他面对残酷现实的结果不同。这场失败改变了贝特比耶夫的思想和他对拳击运动的态度。

对于一个渴望胜利走进竞技场的年轻人来说,他在失去了奥运会的金牌后,眼睛里充满了泪水,还在与他们战斗。当他回到更衣室时,贝特比喊了“我被抢劫了”。

他飞回了家,擦着同样的泪水,在他的脑海里萦绕着一圈思想,他透过厚厚的云层望着窗外。当他乘同样的航班去北京时,气氛很热烈,期望很高,他是俄罗斯人的希望,然而,在回家的路上,他的前途突然变得非常灰暗,他在这项运动中的前途是不确定的,他不公正地离开了他的手。

我开始把拳击当作一份工作,从其他事情中汲取了我的动力。我开始刻苦训练,变得比业余选手更专业。”他说。

即使是通过嫁接成为职业拳击手的职业,贝特比Beterbiev也继续致力于俄罗斯的教育事业。不过,他从未想过自己在比赛中会有多长时间,何时退休,他说,他所取得的几所大学学位,将会在这一天到来时发挥作用。

我的大哥是俄罗斯的荣誉教练,他在我的拳击指导中发挥了特殊的作用。但是他轻描淡写地说,如果你不想做拳击,你就会有很多理由退出。我的哥哥们一直都是我的榜样。”贝特比说。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我问贝特比,你在业余时间发展的时候是否遇到过顶尖的专业拳手。

在业余爱好者中,我很少遇到职业拳击手。然而,当我加入俄罗斯国家队时,包括了顶级运动员:奥运冠军、世界冠军和欧洲冠军。我认为这是一个“金科队”,我是其中的一员,这对我来说是一个很大的荣誉。”贝特比说。

在接下来的几天里,6月3日,确切地说,将标志着贝特比的一个英雄偶像去世一周年。是伟大的穆罕默德·阿里。他所说的航天飞机运动与伟大的一个商标的“阿里洗牌”没有什么不同,他在一年前的一场长期的健康灾难中不幸去世。

“穆罕默德·阿里和迈克·泰森,我从小就崇拜的两大拳击手,”贝特比Beterbiev说。

在某些方面,贝特比耶夫的风格是一种复古风格,在他的巅峰,嗜血,一种杀手本能,并且在第一次受伤后不允许对手脱离鱼钩。他的职业生涯中最大的一次胜利是在他的第六次战斗中,他面对的是前IBF轻量级冠军塔沃里斯·克劳德。在前一年的比赛之前,克劳德只遭遇了两次失败,而3月,他的头衔输给了伯纳德·霍普金斯,并试图从阿多尼斯·史蒂文森(Adonis Stevenson)手中夺回WBC的头衔。克劳德花了一年的时间才回到赛场上,在对阵贝特比耶夫的比赛中,他只持续了两回合。

贝特比说,他一点也不奇怪,这场对克劳德的比赛结束得如此之快,对结果感到高兴,这也让他的嘴巴苦口难当,因为他们在考虑到他们的会议的重要性时,已经进行了长时间的训练。

尽管贝特比看着泰森和阿里,他对泰森“我的风格和他们的风格不同”表示不屑。“我经常看一些顶级拳击手的拳击比赛,但我从不模仿别人。”

明天早上,贝特比的教练马克·拉姆齐将抵达,因为他的下一场比赛即将开始。拉姆齐已经离开了拉斯维加斯,他带领着前中量级冠军大卫·莱米尤斯,以10轮的一致决定战胜了马尔科·雷耶斯,他的对手是小卡罗·阿尔瓦雷斯,他的对手是小塞萨尔·查韦斯。拉姆齐,以及作为一个教练,是蒙特利尔的健身房。他有一个繁忙的时间表,从拉斯维加斯回来不久,他顺着大路向贝尔中心走去,6月3日,在蒙特利尔的另一个热上升拳手阿尔瓦雷斯与前轻重量级冠军吉恩·帕斯卡。

“我和马克的关系非常好,他是一个非常好的教练,”比特比耶夫说。

登录/注册后可看大图

贝特比渴望回到赛场上,因为他的最后一场比赛已经有半年了。他在一个回合中击败了伊西多·兰罗尼·普利托。这标志着他的第11个职业生涯的胜利,直到今天,没有一个对手进入决赛。贝特比以他的脑震荡冲力而闻名,他不需要花很长时间就能将其过渡到职业比赛,他的风格非常适合成功。

“这对我来说并不令人沮丧。”所有的事情都在适当的时刻发生,”Beterbiev说,他不像他希望的那样战斗。

“如果我开始思考这个问题并感到沮丧,我就会耗尽精力,无法正常训练。”所以我这里的标志是更少的挫折和更多的训练。

第二天早上,他在阳光黎明前起床,准备带着一个满满的包去健身房。他的教练马克·拉姆齐将于今天抵达,和他的健身教练安德烈·库雷萨一起。贝特比进入健身房,在等待拉姆齐的出现时做一些轻松的工作,不久之前,他们进入了健身房。

他们讨论了他为即将到来的与恩里科·库林的战斗准备的所有阶段,并准备在前往蒙特利尔之前和贝特比一起工作,然后和恩里科-柯灵进行了阿尔瓦雷斯的战斗。贝特比带尼龙搭扣在他的黑色和红色的手套,并开始光垫工作,这不是很久以前生成的权力是在结合工作和巨大的右手开始加快,恶意攻击飞行穿过垫和发送拉姆齐的手在他的肩膀上。

他的力量的影响发出了一个巨大的雷管,就像在体育馆的天花板上弹起的声音一样。

“他是非常强壮和快速的!””拉姆齐说。

我问拉姆齐,他在第一次会议上的技巧和态度给他留下了深刻的印象。

“老实说,一切。他强调每天都要完善他的技术。他是我在职业生涯中遇到的最训练有素的运动员之一,但最重要的是他是一个非常聪明的人。

在和贝特比谈了关于不能保持密度比赛的情况和拳手不急于在他的绳索之间走一步的情况下,这就像在干草堆里找到一根针或者从你的嘴里拔牙。我问拉姆齐,我一开始就给他发了同样的问题。

“首先,他只打了11场比赛,而且在承认他是一个高风险低回报的方面。他在11场比赛中11次击倒对手的记录可以吓到了一些拳手。还有一些就是财政方面的问题。

他们在一起已经在一起五年了,在2012年的某个地方,一名经纪人向拉姆齐展示了一份简短的五名业余拳击手的名单,并问他认为谁是最好的。他曾在一些业余比赛中看到过比特比耶夫,因为他已经知道他是谁了。他向代理人说,阿图尔是目前最好的。几个月后,在蒙特利尔的一位拳击经理的帮助下,他第一次在蒙特利尔餐厅见到了比特比耶夫(Beterbiev)。会议结束后,俄罗斯与蒙特利尔的推广机构签订了一份合同,开始了他的职业生涯。

“他了解一个拳击手,不会强迫他的眼光,”Beterbiev说。“他乐于接受新事物,倾听他的拳击手的需要。”和这位伟大的教练一起工作,我感到很舒服。

我转向马克·拉姆齐,问他是否能看到他体重增加升级。

“没有。现在他对轻重量级选手很自在。也许将来会是一个大挑战。

登录/注册后可看大图

当贝特比解开并摘下手套时,他的衬衣就像从游泳池里跳了出来一样湿透了,从他的身体往健身房地板上喷了一摊汗,他走到外面凉快凉快。他用毛巾擦了擦身子,从瓶中取了一大口水,在训练完之后,他准备了自己的东西。我告诉他,从来没有一个轻量级的重量级选手统一了四项公认的世界冠军,成为无可争议的冠军。

你有过这样的想法吗?”我问。

“我尽一切努力成为世界冠军。”然而,我无法影响一些超出我控制的因素。所以,是的,如果我有机会成为一个无可争议的冠军,并且拥有四个世界冠军的腰带,这将是我的一个大荣誉,”他说。

“你现在处于你的身体状况,如果这是你的时间的话,现在是”我说。

“在精神上、身体上和心理上,我已经准备好成为世界冠军,如果我在2017年实现这个目标,那将是伟大的,在我职业生涯达到这一点之后,我就可以继续前进了。”

当向他的粉丝们传递信息,他只说了一件事。

“我衷心感谢所有支持我的人,关心我和我在事业上的胜利。”我觉得自己已经做好了准备,每天我都尽力实现我的目标,我出发了。"  (摘:基本大意)

评分

平和心态看拳击 + 20
leeko + 10 赞一个!
www1131www + 10 耐看
phrjlailiao + 20 赞一个!
ggg戈 + 15 很给力!
jeeferd + 15
张金富 + 10 先收藏
名人堂 + 20 很给力!

9万

优秀会员

帕奎奥戈洛夫金纳西姆哈麦德罗伊琼斯

拳币
17442 枚
顶楼主 着实很长。有时间一定细看!
  非常喜欢贝特比耶夫!

3万

51万

版主

没啥个性

拳币
106 枚
年纪大,比赛密度低,还总受伤,路不好走。 还没有和 高手过招 ,大赛经验 还不够。
拳击我是最棒的

中量级拳手

拳币
11 枚
顶楼主!!贝特比耶夫坎坷的人生,希望早点成为世界冠军

15万

优秀会员

罗宾逊阿里刘易斯

拳币
100105 枚
冠军总是从坎坷中历练,祝福比特币,早日问鼎

3万

51万

版主

没啥个性

拳币
106 枚
实力肯定是有,面对科瓦沃德  还需要 打两场 比赛。
拳击我是最棒的

7万

优秀会员

拳币
36798 枚
还待强手检验。

7万

优秀会员

拳币
36798 枚
我倒是更看好那个和洛马一起出场的乌克兰轻重量级的拳手,有身高臂展,技术也很出众,当然拳击不是花拳绣腿,不是你的动作好看飘逸就能打败对手。

1万

8万

版主

QQ
     拳币
70489 枚
不错,有实力,不过和科瓦、沃德相比经验稍逊。

1万

26万

优秀会员

小酒小菜看比赛

泰森戈洛夫金约书亚帕奎奥洛马琴科

QQ
     拳币
111779 枚
贝特比的时运不好!有实力没机会,而且琐事绊身,我觉得他可能就这样磕磕碰碰地直到退役!!!

17万

优秀会员

QQ
     拳币
68901 枚
的确,奥运会上,中国的张小平抢劫了贝特比的金牌,我感到恶心

6万

拳王

拳币
30646 枚
无语观动向,打完话拳击。

次轻量级拳手

拳币
3738 枚
贝特比发展好了无疑很厉害,但此文章没法看,翻译的语法不通,建议整理好了再发

轻量级拳手

拳币
1300 枚
苦难是一个宝库,上天是公平的

次轻量级拳手

拳币
3738 枚
ggg戈 发表于 2017-6-6 19:46
的确,奥运会上,中国的张小平抢劫了贝特比的金牌,我感到恶心

同感

次轻量级拳手

拳币
3738 枚
贝特比耶夫基本功 扎实 ,速度快,防守比较严谨,尤其是重拳凶狠,杀伤力大,令人非常恐怖。

次轻量级拳手

拳币
3738 枚
现在的尴尬是几乎没有对手敢来接招,导致没有比赛可打,让拳米太遗憾了

1万

轻重量级拳手

拳币
12279 枚
好的文字会让人不觉间喜欢上选手,救赎是文字下面内心蜕变,这轨迹可允许杂乱无章

2万

优秀会员

刘易斯约书亚戈洛夫金

拳币
11505 枚
此文章的确有一些词汇和句子没有调整好,读起来有些别扭,文章忒长,但大概意思还是能看明白的

4万

重量级拳手

霍普金斯

拳币
40787 枚
这些米国外的好选手,年龄是硬伤

1万

轻重量级拳手

拳币
13246 枚
贝特比耶夫尚未经过大战考验,如果有个好的、实力强的推广人,则会更快地成功

1万

轻重量级拳手

拳币
10056 枚
东欧的拳手各个都是杀手

1万

轻重量级拳手

WC中量级拳爸

拳币
15597 枚
新人了解了解

4万

重量级拳手

拳币
44479 枚
是金子总会发光,相信贝特比耶夫会实现自己的理想

中量级拳手

拳币
5883 枚
贝特被乌西克打败了两次!

2万

次重量级拳手

QQ
     拳币
14906 枚
无敌大摆拳 发表于 2017-6-7 16:40
贝特被乌西克打败了两次!

那是业余规则,贝特以小打大都能击倒乌西克两次,但是不计分,点数输了~按执业规则,乌西克早跪了~