拳击航母论坛

搜索
楼主: 格斗王者

反古的win请进

49万

优秀会员

不迷任何人,只欣赏精彩赛事!

莫拉莱斯帕奎奥戈洛夫金

拳币
420699 枚
感谢互动交流的所有朋友!无论意见如何!坦诚的说出自己的看法,即使不一致,也感谢。

49万

优秀会员

莫拉莱斯帕奎奥戈洛夫金

拳币
420699 枚
没想到这么热闹,很多陌生朋友也踊跃参与,呵呵,意外也不意外

49万

优秀会员

莫拉莱斯帕奎奥戈洛夫金

拳币
420699 枚
各抒己见没问题,但是看到质疑我说的亲身经历的!虽然这里是虚拟论坛,但是我说的亲身经历是真事!!!我没有说谎,也没有吹牛!请前面随便说话的人向我道歉!!!

羽量级拳手

拳币
1066 枚
w楼主的想法真是可笑至极,甚至说是愚蠢也不为过!w楼主的观点是所有古代的东西包括知识理论,都会随着时间的推移而彻底消失!请问你的依据是什么,就凭w楼主提的什么现代科学计算出1+1等于2,古代的1+1大概等于3这种举例吗?西医利用现代科学的手段,只是证明了整个中医领域中,极少的一部分原理而已,离w楼主所谓的西医会完全分解中医并取而代之,还差十万八千里,更别妄自菲薄的断定让中医彻底消失了!古代中医自出现伊始一直伴随支撑着整个华夏文明中,朝代的更迭和社会发展至今已有几千年了!现在全世界范围内只要有华人聚居的地方,就会必有中医的存在!现代连西方的专家都对中医在医学领域当中所做出的贡献,以及一些相对神奇的疗效(比如说针灸)都非常的尊重和肯定!w楼主又何来让中医彻底消失这种低能的臆测呢?还有w楼主所说的随着时间的推移,所有古代的事物都会被取代,这种想法w楼主应该纯属意淫自乐!西方专家提出的相对论已过去了一百多年,万有引力也超过了三百年,基督教更是延续了几千年!并没有随着时间流逝而消失,到今反而越加坚挺!而我中华古文明学者智慧的产物,例如一直为西方世界指引方向的罗盘,指南针,引领西方武器从冷到热的基石 火药!不但没有被取代反倒是成为了,现代社会用品中必不可少的一部分,像这种状况比比皆是!不过可以肯定的是,对于这个世界来说w楼主绝对会消失,而中医以及古文明的智慧产物将永世长存!

羽量级拳手

拳币
1066 枚
楼主何必为了一些市井之言闹心呢?再者在规则不同,环境不同的情况下,何必去争执传武和搏击的优劣呢?内敛的传武理念和现代格斗张扬的表现欲,更是如隔天堑 实难比较!徐雷丑剧分明是恶性炒作,一些人也是借题发挥来攻击诋毁传武和中医!太极只是传武众多门派和武术当中,单一的极其普遍的拳法而已,况且战胜一个出身不正,哗众取宠的雷骗子,本来就没有什么值得大肆宣扬的,进而再被一些市井利用,无限放大到诋毁整个武术界和中医界,其险恶用意就是司马昭之心了!