拳击航母论坛

搜索
楼主: 善良

再说阿瓦和3G

7万

高级荣誉会员

拳币
18032 枚
拳手的职业生涯相当短暂,充其量几十场的比赛,而入行起始的1-20场比赛往往挣不到什么钱。所以,除非出场费高到能弥补以后的损失,否则,高层次的拳手去打铁定要输的比赛是愚蠢的。打高风险,低回报的比赛也是不明智的选择。这就是为什么史蒂文森跑showtime去,不打科瓦列夫,奎林放弃腰带不打法定挑战者克罗波夫的原因。

列米欧选择3G,首先是因为他高估自己,认为能打败对方,其次是因为这是一场PPV比赛,出场费是他所有比赛中最高的一次。现在看来他的选择并不正确,他完全可以先在WBO卫冕1-2场,挣一些钱,再和3G打统一战,PPV会更高。结果他卫冕的钱没有挣到,又输了比赛,身价下跌,一下子回到解放前,又得从打普通拳手开始新的奋斗,很失策。

阿瓦从13130磅开始打拳击,14岁获得全国少年亚军,15岁获得全国少年冠军,随后转职业,业余战绩442负(摘自维基)。

阿瓦在155的前三名拳手拉拉,安古洛,科克兰德都是154大个拳手,据说科克兰德平时体重最高达到190磅。所以他们升1磅和阿瓦打不存在体重吃亏的问题,而且临场安古洛174磅,阿瓦172磅。

第四场比赛库托是A方,出场费1500万,阿瓦只有500万。155是库托要求的,显然库托觉得在156-160和阿瓦打不便宜。

第五场是自由卫冕,拳王有自由选择权。比如维尔德选择前进,找个他能打败的对手。阿瓦选择的是商业。卡汗是大牌,也是147的大个拳手,压体重很辛苦,照他自己的话说呆在147是自杀式的行为。阿瓦拿着中量级腰带,不好去154,就让卡汗最低限度的升了1级加1磅,而不是更高,这样,碰巧又是155。卡汗不仅要钱,同时自信满满,认为凭自己的速度能点胜阿瓦,从而成为P4P第一人。不过,理想很丰满,现实很残酷。

阿瓦没有染指过160拳手,自然也没有压过任何160的拳手的体重,这点和库托不一样。也许他会压3G2-3磅,也许不会。

阿瓦和霍亚目前官司缠身,对方一开始正能量十足,说不为钱,为正义,要阿瓦回到全明星履行完合同时间,但最后还是索赔2300万天文数字。报道说官司估计要一个月的时间才能判决。

但阿瓦和3G的比赛一定会举行,原因有二:钱多,有悬念(极端G迷认为没悬念,我决定不当G迷了)。也许今年9月,也许12月,也许明年5月,但不可能拖到后年。原因:金童清楚,3G值钱就在于全胜,但3G已有一把年龄,时间拖长了,万一期间他选错对手,被人破处,之后再比赛就不值钱,PPV数字会大跌。所以,一定会趁他金身未破时促成比赛,才能赚大钱。

K2追着阿瓦也是这个原因,毕竟年龄摆在那里,担心3G身体出状况,比赛阴沟翻船,弄不好失去这场黄金万两大赛的机会。

既迷又信就是迷信。所以,拳迷别信,信徒别迷。推广人和拳手说的话我们理解就可以了,不能太相信。阿瓦有腰带时,K2说,我们追的是腰带,不是阿瓦,今天阿瓦没有腰带了,K2仍追阿瓦,还到处说阿瓦仍是他们的第一选择。所以,如果谁还信他们说的话,那真是比我更善良了。

2万

禁止发言

拳币
7895 枚
当然不信只追腰带,追的就是阿瓦这个又好打又值钱的香饽饽。
完全没悬念是不可能的,泰森道格拉斯也会爆冷,我们说的没悬念不是10:0开,而是8:2或者9:1。你要不要统计下拳手教练的评论,相信阿瓦会输的也是占了大部分,这跟G迷观点一样。
李小龙是一个著名演员,记住,演员!

9万

荣誉会员

拳币
90620 枚
第五场不是自由卫冕,wbc在库托对阿瓦赛前就要求阿瓦如果拿金腰带 接下来必须和3G打
阿瓦能和卡汗打成,是他承诺打完卡汗马上和3G打,否则他会被剥夺腰带。

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

回 楼主(善良) 的帖子

GGG团队这种口是心非 两面三刀的作风令我作呕!一直扬言致力于统一,但是现在又不致力于统一大战一味的去等阿瓦,更可气的是G团队又不愿牺牲什么还想打人家小一号的阿瓦,简直是得寸进尺!出尔反尔来形容GGG和其团队不过分!
我虽圆不了一个职业拳手梦 但我可以在航母中梦游 爱上航母 爱上拳击 !

2万

次重量级拳手

拳币
11058 枚
阿瓦有腰带时,K2说,我们追的是腰带,不是阿瓦,今天阿瓦没有腰带了,K2仍追阿瓦,还到处说阿瓦仍是他们的第一选择。所以,如果谁还信他们说的话,那真是比我更善良了。—— 明显的曲解。人家说的意思是WBC中量级拳王腰带法定赛,不在160打,你就交出腰带,不会降体重跟你打法定比赛。阿瓦交出腰带后的非法定比赛 ,仍然把他作为首选对象,跟上述意思并无矛盾。

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚
配点集锦更美味!  https://www.qjhm.net/boxnews/19324.html     阿瓦雷兹
我虽圆不了一个职业拳手梦 但我可以在航母中梦游 爱上航母 爱上拳击 !

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚
引用第4楼潜望镜于2016-06-05 14:06发表的  :
阿瓦有腰带时,K2说,我们追的是腰带,不是阿瓦,今天阿瓦没有腰带了,K2仍追阿瓦,还到处说阿瓦仍是他们的第一选择。所以,如果谁还信他们说的话,那真是比我更善良了。—— 明显的曲解。人家说的意思是WBC中量级拳王腰带法定赛,不在160打,你就交出腰带,不会降体重跟你打法定比赛。阿瓦交出腰带后的非法定比赛 ,仍然把他作为首选对象,跟上述意思并无矛盾。
GGG是这么说的!我们一直致力于统一,不想别的谁当我们的路 我们就要大战一场,我们致力于阿瓦雷兹的中量级腰带的争夺战!大概意思!

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

善良!你是对的,GGG不值得我们去迷,他的各种保守不愿意牺牲的做法想打大战挣大钱简直是做梦!比喻一下! GGG好比老迈的皇帝(退位不远了) 阿瓦就是年轻的太子(即将上位)我们的坚持是绝对正确的!  GGG技术已经封顶,其团队也只有让他保持状态,阿瓦不一样他处在上升期,而且有霍亚和其强大的教练团队,再加上阿瓦天赋极高,真有一天阿瓦击败了GGG我一点都不会奇怪!因为阿瓦是个风头正劲的年轻拳王。

9万

荣誉会员

拳币
90620 枚
霍亚:洛菲勒,我把金腰带送到楼下,记得接电话。

12万

荣誉会员

拳币
50601 枚

Re:回 楼主(善良) 的帖子

现在某些极端g迷已经分不清楚 团队和3g本人   只要涉及到3g的  无论是他自己 还是其团队 还是其教练 都要维护  不管你说的对与错   我也相信这是一小部分人  但在论坛里面已经形成了很不好的影响  3g人不错  但其团队很垃圾  其教练更是大嘴巴  让人厌恶
引用第3楼航母护卫舰于2016-06-05 14:06发表的 回 楼主(善良) 的帖子 :
GGG团队这种口是心非 两面三刀的作风令我作呕!一直扬言致力于统一,但是现在又不致力于统一大战一味的去等阿瓦,更可气的是G团队又不愿牺牲什么还想打人家小一号的阿瓦,简直是得寸进尺!出尔反尔来形容GGG和其团队不过分!

9万

优秀会员

帕奎奥戈洛夫金纳西姆哈麦德罗伊琼斯

拳币
17442 枚

回 7楼(航母护卫舰) 的帖子

阿瓦天赋极高??是指扔腰带避战的天赋吗?
阿瓦是风头正劲的拳王?腰带都不敢要了,还拳王。。哪门子的拳王?
拳击 不以击倒对手为目的的拳手都是流氓

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

Re:回 7楼(航母护卫舰) 的帖子

引用第10楼用拳头说话于2016-06-05 14:25发表的 回 7楼(航母护卫舰) 的帖子 :
阿瓦天赋极高??是指扔腰带避战的天赋吗?
阿瓦是风头正劲的拳王?腰带都不敢要了,还拳王。。哪门子的拳王?
扔了!在从捡到人的那里夺回来几条腰带更好,霍亚大概也是这么想的!

3万

次重量级拳手

拳币
15496 枚

阁下断章取义的功底令古代为了巴结皇帝而狂造文字狱的那些弄臣们都望尘莫及!
善良帖子里一直致力于阿瓦近期打3G汇报最丰,到你这里就成了打3G啥也不是了!
喜欢ko,崇尚舍我其谁的霸气!

4万

重量级拳手

拳币
12021 枚

楼主分析的在理,楼主头像是福原爱吗?
期待沃德成为牌p4p之王。

4万

重量级拳手

拳币
12021 枚

不过说实在话,阿瓦虽然很优秀但打ggg真是太悬,不打也罢
期待沃德成为牌p4p之王。

1万

12万

优秀会员

世界是自己的,不是别人的,自己的

帕奎奥泰森阿瓦雷兹戈洛夫金

拳币
57 枚
楼主说的在理,阿瓦和3G原本不是对立面,阿瓦团队为了商业暂时不考虑3G的比赛,3G的团队,我想还是打桑德斯好点,先统一中量级,再考虑阿瓦或者升级,,不能一味的等待阿瓦的比赛。

2万

次重量级拳手

天赋+努力+机会=成功

QQ
     拳币
13218 枚
楼主这一贴下去,真乃猛药啊,点醒梦中人不在话下。   
纵横苦海三仟难,劫后归来赏麓巅

次轻量级拳手

拳币
685 枚
有理有据,顶了!

8万

优秀会员

拳币
24677 枚
楼主还是比较理性,只不过偏爱肥瓦一点,有时帮着肥瓦说话,基本上还是不过分都在人之常情范围以内。虽然帮肥瓦开脱但也不耍无赖不无端、无依据的黑戈洛夫金,所以说人之常情,明知必死无疑当个逃兵也不要过多责怪,这点完全可以理解。本人也一直说肥瓦也算一个墨西哥优秀拳手优秀青年,喷戈洛夫金无疑会彻底摧毁肥瓦的身心健康,不打就不打交出金腰带就不要过多责怪他了。问题是肥瓦后来的表现就太猥琐太小人了,只有那种受到极度刺激绝对脸面丢尽恨的牙痒痒的猥琐小人才会想得出穿个T恤写几个下流字,梅乌鸡再下流也就嘴上骂骂人,肥瓦动手打人不敢动手写字敢,职业拳击一百年历史也算绝无仅有,那是个什么东西?当然像楼主这种瓦迷相信绝对不会是这样的东西,问题是楼主这样为肥瓦开脱本来无可厚非,但不对肥瓦猥琐下流的行为批判那结果就会引得一帮无脑黑像打了鸡血一样来劲,相信楼主原意不是想和这帮人一条战线。

1万

26万

优秀会员

小酒小菜看比赛

泰森戈洛夫金约书亚帕奎奥洛马琴科

QQ
     拳币
111779 枚
呵呵,我也是醉了。147的大个卡汗,据说平时体重190将近的科克郎德。迷信,这个词说楼主比较贴切。为了给阿瓦正名已经连最基本的是非都不在乎了!
不过3g在160追逐阿瓦确实是首选。这个我赞同。鱼于熊掌不可兼得时腰带是首选。这也是事实。还有现在3g还盯着阿瓦不放因为双方团队都说过谈判还在继续。只不过因为官司暂时终止。既然双方都没说谈崩了,楼主也不要这么早下定义。
卡汗赛后说阿瓦自己要求带腰带打的,阿瓦团队也没出来辟谣,这楼主怎么不说?
以前呐,有一种运动,叫做拳击!拳击咧,就是两个很厉害的人,戴着套子,在台上搞来搞去滴,很好玩喏。。。

1万

26万

优秀会员

小酒小菜看比赛

QQ
     拳币
111779 枚
有点有想问下楼主,全明星公司的官司拖了几年了,双方一直都在处理,阿瓦这几年也没见因为官司而延误了比赛。打梅约瑟那么大的比赛都如常举办。怎么忽然就被放大了,偏偏还选在谈判的时候,凑巧?我不信,楼主消息灵通,望解惑。
以前呐,有一种运动,叫做拳击!拳击咧,就是两个很厉害的人,戴着套子,在台上搞来搞去滴,很好玩喏。。。

1万

26万

优秀会员

小酒小菜看比赛

QQ
     拳币
111779 枚

回 11楼(航母护卫舰) 的帖子

呵呵,这想法不错,应该可以说服你自己。

20万

荣誉会员

城堡之贼----懦夫药罐子梅垃圾当

帕奎奥维塔利-克里琴科刘易斯戈洛夫金马奎兹

拳币
100434 枚

阿瓦台风干净,打法硬朗,唯一的弱点就是染指过160腰带!WBC害了阿瓦!
懦夫药罐子梅垃圾就是一个小丑演员! 记住,小丑演员!

4万

重量级拳手

泰森戈洛夫金

拳币
14758 枚
顶楼主~

7万

高级荣誉会员

拳币
18032 枚

回 1楼(梅帕逊洛马) 的帖子

悬念多大各有看法,我认为9月打46开,明年5月打55开。

7万

高级荣誉会员

拳币
18032 枚

回 2楼(安禅) 的帖子

WBC的规定有问题,拳手夺得腰带后理应自由卫冕一场,3G打不上拳王赛的责任不在阿瓦。

7万

高级荣誉会员

拳币
18032 枚

谢谢认可,我不迷3G,但祝他好运,也希望他和阿瓦的比赛能早日开打。

1万

12万

优秀会员

世界是自己的,不是别人的,自己的

帕奎奥泰森阿瓦雷兹戈洛夫金

拳币
57 枚

回 24楼(善良) 的帖子

时间,还有在什么体重也有一定的关系

7万

高级荣誉会员

拳币
18032 枚

回 13楼(上帝之子ward) 的帖子

是的,我也很小就练打乒乓。

7万

高级荣誉会员

拳币
18032 枚

回 9楼(拳击迷) 的帖子

确实如此,而且个别人痞气十足,常常恶语相加,一副我岂能容你的架势。