拳击航母论坛

搜索

给你机会,你也不中用啊!交出金腰带。然后给我滚!

关闭 [复制链接]

16万

高级荣誉会员

拳币
11260 枚
看到有些评论,我感觉好笑。。阿瓦这种懦弱表现,已经怂到家了,拳坛还有谁的事例,会比阿瓦更怂呢?纵观近三十年拳坛,阿瓦,绝对是名列前茅的懦夫人选!

当年霍亚如日中天的时候,非常不情愿与全胜战绩,KO率惊人的夸泰对决。。霍亚也曾面临着,安全和脸面,二选一的抉择,可是最后,霍亚战胜了自己,选择了夸泰。。霍亚如果想打,推广人阿鲁姆拦得住吗?

泰森出狱后。也不想与刘易斯那么早开战。。当舆论,吧刘泰大战推到风口浪尖的时候,不也勇敢的冲了上去,直面劲敌刘易斯了吗!
要知道,那时候的泰森正与唐金闹决裂,唐金封杀他,泰森连个像样点的针对性陪练都找不到。.困难也是一大堆!
还有太多太多,《不想选择,又必须勇敢面对》的事例。。不一一列举了!!

我想强调的是,别人都是主出意的,阿瓦是主要决策人,大主意还得阿瓦自己拿,阿瓦如果不堪受辱,执意要打,谁能拦得住?
在安全和脸面的二选一面前,,阿瓦选择的是,宁可不要脸,也要先保证安全。。这都已经是板上钉钉的事了,还分析个啥啊!把责任推给霍亚,团队,那得是多弱智的理解能力!

至于说,阿瓦口头上,有过思想斗争,那重要吗?重要的是阿瓦怎么做的!最后的结局,阿瓦不还是选择当个史无前例的懦夫吗!!
有位朋友说的好。。阿Q经常干《打不过,还骂不过你的勾当》。。阿瓦不也一个吊样,跟阿Q光说不练的做派有什么区别。

电视剧征服里,有个片段,,刘华强把枪递给封标,封标接过枪后,不敢打。。然后刘华强指着封标的秃脑袋说《给你机会,你也不中用啊》!最后封标给刘华强跪下叫了好几声爷!

金腰带等同于脸面,对于拳手是何等重要!!阿瓦就差给3G磕个头。再叫几声爷爷了~如果给3G拍个纪录片。应该添加这么一个场景!
3G指着阿瓦的脑袋问《给你机会,你也不中用啊。金腰带交出来,然后给我滚》!

禁止发言

拳币
1565 枚
阿瓦从来没打过160的比赛 不至于像大师所说的那样吧 为了别人的利益 忍气吞声 多无私啊

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

回 楼主(口吐莲花) 的帖子

大神送你一句话!战到最后的才是胜利者。  现在的 阿瓦你所谓的丢腰带狼呗逃窜, GGG现在的意气风发,但是最后谁是赢家现在无法下结论!我会关注阿瓦的。
我虽圆不了一个职业拳手梦 但我可以在航母中梦游 爱上航母 爱上拳击 !

禁止发言

拳币
4128 枚
懦弱又怎样。人生在世,谁还没有个懦弱的时候。

可以理解。

1万

17万

荣誉会员

航母总书记

戈洛夫金维塔利-克里琴科弗拉基米尔-克里琴科帕奎奥泰森阿里

拳币
773 枚
小胖子打超次的时候就好几次躲避法定挑战,
现在怂成这样很正常

2万

禁止发言

拳币
7895 枚
你这是站着讲话不腰疼。

阿瓦不是只有经纪人一个阻力,当你身后有一个大家庭甚至一个大家族的时候,你能做的决定是有限的,老婆,叔叔,表哥表弟都来游说你,你真的能一意孤行吗?皇帝权力那么大是不是想干嘛就干嘛?恰恰相反,处处受制约。

当然前提也是阿瓦自己也不是那么想打,但不至于被3G骑到脸上都不敢反抗。
李小龙是一个著名演员,记住,演员!

1万

17万

荣誉会员

航母总书记

拳币
773 枚
懦弱很正常,谁都会有。
但已经被墨西哥人视为“第一偶像”“第一勇士”的人这样还正常吗??
我想如果换成老查维兹都可能宁愿战死拳台

9万

优秀会员

帕奎奥戈洛夫金纳西姆哈麦德罗伊琼斯

拳币
17442 枚
终于受不了了。。。
拳击 不以击倒对手为目的的拳手都是流氓

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

回 4楼(路路) 的帖子

如果GGG真配得上战神称号!那么你阿瓦要155照样满足你,我就是要揍你155照样揍你,我是战神我的任务就是击倒对手。来吧!阿瓦满足你一切条件。您觉得这样的GGG是否才是真正战神呢? 一个既然有把握狠揍对手的人何必要跟对手讨价还价的,战神就是大无畏的,GGG有这样的精神吗?
我虽圆不了一个职业拳手梦 但我可以在航母中梦游 爱上航母 爱上拳击 !

禁止发言

拳币
4128 枚

回 6楼(路路) 的帖子

勇气可嘉。

可现在打职业拳击的都是赚钱为目的。利益最大化才是他们的最终追求。     阿瓦和梅威瑟这点就聪明,明白自己想要什么,坚持自己,不为他人意见所动。

如果你是追求利益,赚了钱在家数钞票,过着自己想要的生活,美女成群夜夜笙歌,就不要打3g。如果你是追求名气,就战死拳台,钞票给别人花,女人给别人睡,墓志铭上写着墨西哥勇士xxx。然后在阴间玩耍还要被一些人骂成傻子。
你可以去问问麦克莱伦后悔不后悔打那次比赛。成为残疾生活潦倒,而当初支持他的那批拳迷又有谁会对他勇敢负责自掏腰包养他下半辈子。       

1万

17万

荣誉会员

航母总书记

拳币
773 枚

Re:回 4楼(路路) 的帖子

引用第8楼航母护卫舰于2016-06-03 11:17发表的 回 4楼(路路) 的帖子 :
如果GGG真配得上战神称号!那么你阿瓦要155照样满足你,我就是要揍你155照样揍你,我是战神我的任务就是击倒对手。来吧!阿瓦满足你一切条件。您觉得这样的GGG是否才是真正战神呢? 一个既然有把握狠揍对手的人何必要跟对手讨价还价的,战神就是大无畏的,GGG有这样的精神吗?
你觉得155这个级别很神圣吗?
那我没话讲了,各自娱乐吧。

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

回 10楼(路路) 的帖子

GGG真有这样的精神,弗洛奇 阿瓦一个都跑不掉,他只要觉得自己厉害就因该满足对手一切条件,然后拳台上回敬对手这样的拳王才是英雄才是让黑子们无言以对的真正拳台王者!

7万

优秀会员

拳币
36798 枚
看以前的新闻,阿瓦打赢库托后,霍亚就希望阿瓦去战3G,阿瓦估计答应再打场自由卫冕去战3G,看看阿瓦赢卡汗之后霍亚的表现就知道,两霍都不是那种连正常卫冕都不敢打的人,只不过霍普说得婉转些,说很多拳手听到要和3G打,连嘴皮都打颤,恐怕就是说给阿瓦听的,后来阿瓦决定放弃腰带后,霍普无奈的说道,3G科瓦,你们两个打吧,反正没人敢和你们打,两霍如果不是年龄太大,都恨不得自己披挂上阵来战3G。可笑有些人说着说那来解释,比放弃腰带的阿瓦更可笑。把屎棚子全扣霍亚身上,霍亚现在都是尴尬的来帮阿瓦遮羞。

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

Re:回 10楼(路路) 的帖子

引用第11楼航母护卫舰于2016-06-03 11:26发表的 回 10楼(路路) 的帖子 :
GGG真有这样的精神,弗洛奇 阿瓦一个都跑不掉,他只要觉得自己厉害就因该满足对手一切条件,然后拳台上回敬对手这样的拳王才是英雄才是让黑子们无言以对的真正拳台王者!
我相信!GGG真有这样的精神,他的身价早在阿瓦之上了! 我说他是城堡你不相信,我觉得GGG就是一个安于现状的保守拳王,从他年轻时的生涯历程就看出来了!

16万

高级荣誉会员

拳币
11260 枚
引用第5楼梅帕逊洛马于2016-06-03 11:09发表的  :
你这是站着讲话不腰疼。

阿瓦不是只有经纪人一个阻力,当你身后有一个大家庭甚至一个大家族的时候,你能做的决定是有限的,老婆,叔叔,表哥表弟都来游说你,你真的能一意孤行吗?皇帝权力那么大是不是想干嘛就干嘛?恰恰相反,处处受制约。

当然前提也是阿瓦自己也不是那么想打,但不至于被3G骑到脸上都不敢反抗。

我问问你这个,躺着说话的人、、
,1,就阿瓦一个人有阻力啊??哪个大牌身边的阻力,比阿瓦小?
2,哪个大牌被逼到家门口。还不敢反抗?绝大多数大牌,怎么做的跟阿瓦恰恰相反呢?你解释解释!!

对着空气吹两句牛逼,就叫不怕啊?吹完牛逼后,该当逃兵,不一样当逃兵吗!

9万

优秀会员

拳币
17442 枚

回 9楼(章鱼弟儿) 的帖子

看拳击不可以像你这样看。生意人的衣食父母是顾客,拳手的衣食父母是拳迷。

16万

高级荣誉会员

拳币
11260 枚

Re:回 楼主(口吐莲花) 的帖子

引用第2楼航母护卫舰于2016-06-03 11:06发表的 回 楼主(口吐莲花) 的帖子 :
大神送你一句话!战到最后的才是胜利者。  现在的 阿瓦你所谓的丢腰带狼呗逃窜, GGG现在的意气风发,但是最后谁是赢家现在无法下结论!我会关注阿瓦的。

等3G老了,再收拾3G.这就是你说的最后胜利?呵呵,低档次,拳奴一个!

1万

17万

荣誉会员

航母总书记

拳币
773 枚

Re:回 10楼(路路) 的帖子

引用第11楼航母护卫舰于2016-06-03 11:26发表的 回 10楼(路路) 的帖子 :
不想打理由一大堆,就算3G答应155或172开战,
你觉得会打吗???太单纯了吧

16万

高级荣誉会员

拳币
11260 枚
引用第3楼章鱼弟儿于2016-06-03 11:07发表的  :
懦弱又怎样。人生在世,谁还没有个懦弱的时候。

可以理解。     

香与臭,能否区分?

16万

高级荣誉会员

拳币
11260 枚
引用第4楼路路于2016-06-03 11:08发表的  :
小胖子打超次的时候就好几次躲避法定挑战,
现在怂成这样很正常

还有自定级别!

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

回 15楼(用拳头说话) 的帖子

你这个道理!就是鸡先生蛋还是蛋先孵小鸡的问题,没有拳击手你拿钱看什么?

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

回 19楼(口吐莲花) 的帖子

GGG应该毫不犹豫的满足,然后拳台狠狠的揍阿瓦!

1万

26万

优秀会员

小酒小菜看比赛

泰森戈洛夫金约书亚帕奎奥洛马琴科

QQ
     拳币
111779 枚
一个万众爱戴,一个万人唾骂。很简单,扯那么多干嘛?
以前呐,有一种运动,叫做拳击!拳击咧,就是两个很厉害的人,戴着套子,在台上搞来搞去滴,很好玩喏。。。

9万

优秀会员

拳币
17442 枚

回 20楼(航母护卫舰) 的帖子

早餐吃了几个鸡蛋?理解成这样?

禁止发言

拳币
4128 枚

回 15楼(用拳头说话) 的帖子

你是阿瓦你会打3g吗?

自知者明。我现在打不过你我为什么要和你打?阿瓦不像霍亚泰森。霍亚长的帅正统墨西哥白人。打法精彩。即使输了也依然有人看,泰森风格独树一帜十分火爆精彩!并且实力在那放着,输一两场也可以被大家原谅说状态不好而继续期待他下一场比赛。阿瓦输不起啊。他那些条件与技术凭什么支撑他一次次失败还保持超好的ppv。  输给梅威瑟就无所谓了。输给世界第一没什么好丢人的。目前的3g可不是梅威瑟

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

回 17楼(路路) 的帖子

问题是他没有丝毫答应的意愿!哪怕是气势GGG也要强势点啊!但是GGG没有,只会时不时含沙射影说点大战不能打全是对手的错,来混淆拳迷的眼线,真是战神就应该有敢于牺牲,在拳台上狠揍回敬对手的魄力,显然GGG没有半点这样的精神。

2万

禁止发言

拳币
7895 枚

回 14楼(口吐莲花) 的帖子

人与人的性格不一样的,阿瓦一看就是个乖宝宝,听家长的话。

梅威瑟打爹打老婆的当然是想干嘛干嘛,霍亚这种嫖娼变装的当然也是想干嘛干嘛。

但有的人是妈宝,什么都我妈说了。。。这种人有的啊,难保阿瓦不是这种人,所以说阿瓦可能就是个听话的小孩。
李小龙是一个著名演员,记住,演员!

16万

高级荣誉会员

拳币
11260 枚

Re:回 6楼(路路) 的帖子

引用第9楼章鱼弟儿于2016-06-03 11:20发表的 回 6楼(路路) 的帖子 :
勇气可嘉。
可现在打职业拳击的都是赚钱为目的。利益最大化才是他们的最终追求。     阿瓦和梅威瑟这点就聪明,明白自己想要什么,坚持自己,不为他人意见所动。

如果你是追求利益,赚了钱在家数钞票,过着自己想要的生活,美女成群夜夜笙歌,就不要打3g。如果你是追求名气,就战死拳台,钞票给别人花,女人给别人睡,墓志铭上写着墨西哥勇士xxx。然后在阴间玩耍还要被一些人骂成傻子。
他们不要脸,还能得到部分拳迷的拥戴。攒很多钱。。冲这点来说,小梅和阿瓦是很“聪明”。

可是,你这位追捧者,得到什么了?
人家把你当傻子,在自己能拿到高酬金的情况下,仍然拒绝为你打巅峰对决,,你不但不谴责功利拳手,还百般维护。
请问,这是不是就叫贱啊?下贱的《贱》!!

2万

禁止发言

QQ
     拳币
593 枚

回 24楼(章鱼弟儿) 的帖子

最主要还是GGG的票房号召力问题,不值得阿瓦现在冒险,如果GGG有梅威瑟那样的身价带给阿瓦不菲的出场费,阿瓦说不定求着GGG打呢!因为就算输了至少有钱。

9万

优秀会员

拳币
17442 枚

回 24楼(章鱼弟儿) 的帖子

我发誓你信不?如果当初不想打。或是怕。我不会去拿原本就属于他人的东西到处狐假虎威。既然拿了腰带。也说要打。已经迈出了这一步,不打。不是打自己脸吗?身为一个男人。连脸都不要了那还有啥可同情的?是我我绝对不做这只乌龟!敢做不敢当!那就原谅别人说你是窝囊废、说你是懦夫!