拳击航母论坛

搜索

拳击和我的一段爱情(投稿)

17万

高级荣誉会员

29岁生日

拳币
66170 枚

世间所有的相遇都是久别的重逢!

郑州的夜晚寒风凛冽,刺骨异常,开往西部的列车内布满了温热的坏红薯味混合着康师傅泡面独有的调料香,我口干舌燥的挤上火车,晕头转向地寻找属于自己的座位2车115号。车厢里的人大都睡觉了,个个眉头紧皱,油光满面,看得我心虚异常,身旁一个雪白肌肤的婴儿突然大声啼哭,让心虚的我瞬间冷汗涔涔,仿佛坠入万丈深渊。---跆拳道老师惹的祸,我承认!!

跆拳道老师何许人也?此女姓杨,名洁,91年女生,郑州人士。江湖传闻杨洁在小学初中期间曾经于登封市塔沟武校练了6年武初中又学了几年跆拳道,我不信,遂进了她空间看照片,一张张跆拳道训练的照片赫然出现在我眼前,让酷爱拳击运动的我十分敬畏不堪,料想如果两个人闹别扭打起来,虽然我当过两年兵,前后都玩过拳击和散打,不过论腿法反应能力,估计我会被KO!

我和杨洁认识纯属偶然,前后接触时间只有短短的一个星期,2013年底,也就是1月27号,我在县城被老爸一个电话“惊醒”催促相亲,说家里有好几个长辈要介绍对象给你,还有5天就过年了,赶紧回来!!!老爸口气强硬中略带喜悦,让本来极其讨厌相亲的我也刹那间变得开朗起来,仿佛看到了因我的相亲成功父母亲人脸上的喜庆如此清晰而明朗,好像1949年10月1日的中国一样,每个人脸上都鲜花般灿烂无比、光彩照人!

1月27号下午回老家农村,先去邻居家串门,如今的年味全无,连农村的情景都如此平淡,家家户户冷冷清清,三三两两的小丫头在屋里边吃零食边观看《熊出没》小卖部的麻将桌旁却堆满了热闹的人群。我盘算着明天和朋友开车先去哪个村相亲,一个邻居问我想不想在家里找对象,说有一个亲戚现在郑州,今年22了,我还没开口,那边说她想找一个比她大的。我迷信生肖,她说属羊的,91年人,以前在武校练过武!我听到练武心头一亮,慌忙把电话要了过来,还没见到人仿佛已经认识了很多年!

家人帮我介绍了四个,我排除生肖不合的,兄弟姐妹大中国的,用了短短十秒钟的时间在28号早上全部推掉,中午就买上了去郑州的车票,一路听着旋律欢快的歌谣时不时的低头浏览者拳击航母的论坛网页,心头明亮的像抹了猪油一般锃光瓦亮,仿佛黑暗中的乞丐看到了黎明的曙光,又激动又害羞还有些莫名的紧张。

我第一次相亲,紧张的像个单亲妈妈,一会儿口干一会儿舌燥的,连我自己都觉得好笑。给她打电话问她的上班地址,她短信回复了之后才知道在“成龙影城”,一路颠簸流离在她七点下班之前我还在“马上有美女”(马年广告语)的公交车上晃悠,第一次见面就让她在公交站牌等了20多分钟,我下车后执意带她去吃饭,雾蒙蒙的路灯下也没看清政治面貌,过马路时我看着她说;你和照片上的不一样,现在头发好长,心里赞叹道;味道还很香!她猛的拉住我的胳膊轻声说;小心后面车辆!

我请她吃饭她不吃,说自己已经吃过了,我猜不透她是真不饿还是假不饿,在雾气迷离的大郑州我简单的吃了两个牛肉饼喝了杯滚烫的玉米糊糊就带她去唱歌。去咖啡厅喝咖啡太安静,大眼瞪小眼的像拍电影我不习惯,农村的孩子还是以飙歌最能体现年轻人的核心价值观,西方太文艺的东西搞不来。

她以小沈阳的《我的好兄弟》开头让我几乎栽倒,我微笑着说这歌咱俩唱好像不合适吧!她说给我点的,我诚恳的表露心声,真的不会唱。因为相差四岁,唱歌难免会相隔甚远,不过两人情绪高涨,在五彩闪灯的映衬下,在悲喜交加的音乐声中,在郑州绚烂零落的烟花爆竹声中,两个年轻人的心正在慢慢靠近,我异常自信,又极度悲哀,不知道自己灰暗的一生将会走向那里,那里才是我最终的彼岸···我从果盘拿了一扇西瓜给她吃,又扎了一块橙子给她,她挥挥手说,谢谢,我不吃酸的!

唱歌从八点到十一点近3个小时之后沿着马路送她回家,没想着打的回去,出来后距离感缩小了很多,我和她并肩走路一边寻思酝酿着该如何进入“侃大山”状态。先从她练武开始;她说自己其实好久没练过了,18岁之前一直在练习,之后去了郑州财经大学。至于学武,其实也只是老爸的强迫罢了,又加上自己小时候调皮其实也没什么。180度的回旋踢还是没问题的,我欣喜若狂,接着问她知不知道泰森?她说泰森知道,打拳的那个!我如获珍宝,铺天盖地的给她讲解现代职业拳坛的魅力以及拳击和散打跆拳道的区别,亢奋之处手舞之、足蹈之、言谈之、狠不能拿她当沙包左勾拳之···

路上行人全无,车辆少许,在凌晨的夜色中我们以彼此的爱好特长为引导,从双方的小学到初中再到高中大学的或深刻或浅薄的历史事件全部拉出尘埃见月光,从我08年的当兵抗震救灾到退伍后美发用品销售再到健身房教练再到贵州云南西藏甘肃新疆的独步旅行,谈到小时候的“三天不打,上房揭瓦”的独特经历时,两人更多的是大笑。当然了还有我在西藏路途上的“艳遇”以及当兵时候站岗看到美女后的羞涩如云等等。

KTV到杨洁家大概3公里的路程,我俩走了近两个小时,之间她的父母来电两次均被她:“一会就到家了”打发之。我十分感慨,觉得很不好意思,两人聊得很嗨,兴趣爱好相同,只是她现在年龄大了穿衣打扮早已经看不出练武的痕迹,只是在走路的时候明显感觉到她与别人的不同来;很有力道,即使穿高跟鞋也不例外!
             因为杨洁的小姨(她妈姐妹三个)就是我们村的,我深刻剖析她嫁给我的十条好处;1,我比你大四岁,能照顾你疼爱你
           2,生肖很合,男兔加女羊;良缘佳偶,你的风采吸引了我。此外我们有共同的才华,更加深了我们的感情,双方都有艺术见解使彼此更融洽。
           3,你小姨是我们村的,等你嫁到我家,亲上加亲,小姨也肯定会有事没事想到你,照顾你。
           4,我们都有共同的爱好散打和拳击,结婚之后每个礼拜天我俩边嗑瓜子边看拳赛,挣得面红耳赤,娇羞异常,非常热闹。
           5,我的目标是开拳击馆,到时候里面可以开一间跆拳道散打之类的,你可以聘请教练来教,不过自己喜欢随时都可以去,我希望和心爱的人共享运动带给我们的快乐和充实。
           6,姑姑家的表姐从小都疼我,她们都在县城机关部门,以后家里有什么事,肯定用不到我们操太多心。
           7,我们年龄相差四岁,科学界证明夫妻之间4到六岁最幸福美满,离婚率也最低,像吴奇隆、汪峰、张艺谋他们的婚姻都相差太大,晚年不好说。
           8,我哥和我妹都在新疆安家落户,父母兄妹都盼着我早点成家,如果我们结婚在一起,有钱的兑钱,没钱的帮忙。
           9,我喜欢健身和读书,也懂得一些健身知识和地理历史  ,我想把一些开阔眼界正能量的东西慢慢地影响给你,因为你只有先了解自己才能更完整地了解这个未知的世界 ,从而丰富自己的心灵,更加热爱生活,回馈爱你受恩于你的亲人朋友。
           10,从五官来讲,牙齿最重要,你的牙齿很整齐,上面和下面都一样,医学来讲这是小时候骨骼强健的最佳证明,我暗暗发誓以后娶老婆一定要娶一个牙齿整齐洁白的 ,其一美观大方,其二体质健康,其三后代发育良好,其四·······

那边赶紧打住说;好了,好了,睡觉吧 !把她送到小区门口,我自己在附近宾馆开了一个单间,用微信语音向她陈述十条的 林林种种,说的连我自己都不相信,心里暗自佩服自己的语言和销售能力,看来十年前我妈带我去白云寺烧香 ,寺院门口的那个瘸腿道士 说的还真对;这娃长大了必定闯南走北,口才好能干大事,胆大至极!我当时心里暗骂臭道士的迂腐;我连隔壁班的女生都打不过,让她抱着腰从第一排甩滚到最后一排,把全天下男人的脸都丢光了,你的奶奶地竟在这瞎胡掰糊弄!

29号早上见她父母,杨洁给我啰嗦了一大堆;教导我先怎么着再怎么着,我老爸开的什么车,你见到他后怎么讲,我妈当不了太多家···我用近似李嘉诚的远见眼光给二老介绍我14年的打算和对他女儿杨洁的赞美;说你们养个女儿不容易,肯定不会让她喝西北风,订婚之前车和房子肯定到位···大叔说哎呀只要你们年轻人聊得来就可以,年轻人要有上进心是最好的,他是包工头,知道一切财富需要上进心去争取获得。

打发送走他们父母,她在家里第一时间给我发了一条OK的微信,说爸妈回来说你“中”,我当时心想如果像我这样的荣誉会员还不中的话,估计泱泱大国难觅中意人了!随之对着天空‘哈哈’大笑两声,感觉又渴又饿的!再过两天就过年了,餐厅酒店大都打烊了,杨洁要继续陪父母等会给弟弟做饭上中班,我沿着马路在五金城里找饭馆强行1,2里难觅影踪,就在附近的小卖部买了一桶泡面和一包重庆豆腐干,开水是温的,估计70度左右,泡面和豆干都是硬的,吃得我大倒胃口,饥饿连连。暗自抱怨杨洁的不体贴来,心想这大过年的来郑州相亲,自己受累不说胃还要跟着受牵连。

29号这一天过得平淡无味,期待杨洁早点下班,我明天中午回家过年!为了多跟她呆一会,尽量多吃几桶泡面!因为西去新疆的火车是2月3号的,除了今天的见面和大年初二来郑州取票,三号晚上出发,也许我们的见面之多还有两次!这让我十分心慌。因为昨晚没睡好觉被万千荷尔蒙折腾了一夜,又加上要见她父母,三天来因为拳击两个字一直亢奋纠缠,弄得我五体不安!所以29号就没有送她回家,一个人在宾馆吃泡面睡觉,刚好她家里有点事。

30号中午回家过年,分别多年的朋友相见分外眼红,忘情水相亲归来、士气大增晚上连喝三场,我一会儿在白酒中挣扎,啤酒中徘徊,一会儿在绿茶中呻吟,泪眼朦胧中喜笑颜开 。大年30晚上我打通杨洁的电话大声呵斥;杨洁,我哪一点配不上你???我要是搞不定你还不如买个卫生巾一头撞死墙上算逑!那边回了一句;神经病!你Y喝多了吧!

31号在家继续喝酒,大年初一和家人商量一下,大年初二告别县城姑姑众表姐
,一个人去郑州,第二次见面我又来晚了,她不气不燥,这一次刚开始聊的没有上一次多,主要原因是天气突然降温10几度,话都说不出来了,不过依旧陪她走到小区门口,为了补偿我的大无畏,她又在小区附近转了半圈算是友情赠送!我感激不尽,将手里的2013的一期《拳击与格斗》送给她 ,封面是帕奎奥;我滔滔不绝地将拳击17个级别,每个拳手的特点描绘的绘声绘色,妙趣横生,说什么泰森咬老霍的耳朵,奥兰克·克鲁茨是第一个同性恋拳手,霍普金斯的教练喜欢戴绿帽子,UFC的隆达·罗塞彪悍异常,漂亮十分等等,又说泰拳与散打的区别,跆拳道在世界的流行等等。聊到尽兴之处我更是掩盖不住久违的兴奋,笑着呵呵对她说;下次澳门打比赛,哥一定带你去!!

初三成龙影城照常营业,她说父母弟弟都回了老家,我大惊失色,感觉明天就离开郑州了,今天肯定要好好温存一下,她这次给我讲的都是伤心的,当然我也讲了很多,本来她12点要回去的,我在小区里露天座椅上硬是软磨硬泡让她陪我聊天,从陕西延安部队的独自挖墓到集体关押重刑犯抗震救灾,打猎爬山时的精彩纷呈,她双手冰冷,我紧握她的手,感觉由衷的温暖冰透心房,仿佛整个世界都在为我停留!我脑海里一直在想,男人混到这个地步无所谓,但是女人不一样太可怜需要人疼爱,呵护! 

天气刺冷的让人骨折 ,我边搓耳朵边搓手,在她面前兜兜转转形象十分猥琐。一边问他和成龙的合影(有一张是盯着大哥看的)是什么意思?成龙有没有我高?为什么熊出没之年货的电影没给我看,其实我自己没时间,一边说如果以后两人在一起谁打过谁谁刷碗等等乱七八糟的琐碎,从牵手到拥抱亲吻我的心都跳得厉害,大半夜的又冷又饿又困有渴的,说不上什么感觉,总之很傻很幸福!让一旁的保安醋心大发,恨不能警辊电磅与我共缠绵 !      

我们在两点左右是最困的,经过了半个小时,她说送我回宾馆,自己回去睡觉明天还要起床上班,我没有说话,两人一直牵手并肩走路,从两点半到五点,又说了半辈子清肠的话语···公交车都上班了我才催促她赶快回去睡觉。我说我怕受不了外面的诱惑万一把你弄丢了,她杏眼怒睁:你不是能忍吗?在部队都忍了那么都苦痛(班长打骂,抗震救灾,四季无声站岗等)我尴尬而笑,说给你开玩笑的,内心无名的疼痛针扎一样难受。 

她送我到公交站牌我有送她回小区,两人像走亲戚一样匪夷所思。我坐上公交车倒头就睡,全然不顾座位的冰冷和坚硬一路睡到火车站,进站取票(晚11点的)火车站一豆浆店吃早餐,两个鸡蛋又硬又冷,一根玉米半生不熟,一杯纯牛奶滚烫无比,让我彻底怀疑悲观人生的真实来!

吃完饭找了一个铁路旅馆睡觉,40元3个小时,我不管脏臭,只管有床就成,也懒得起步前行,在隔板的噪杂声中昏天暗地如梦初醒地混到10点,醒来后嘴里又干又涩,仿佛咬破了自己的苦胆一般,转念想到可爱的杨洁,心中如被电击一般精神抖擞,外面骄阳似火,一派勃勃生机!

晚上我走时更加狼狈,因为看杨洁特意穿了件西服(她说我一直都是运动服)吹了个发型冻得鼻涕横流,我没让她送我原因太远了天又冷,天知道我有多麽想让她送我,哪怕只是一个蝇量级拳手对荣誉会员的尊敬,哪怕是两颗孤独的心对缘分的肯定,哪怕只为了一个漫长的等待的肯定,哪怕···

遇上你是我今生最美丽的意外!

郑州的夜晚寒风凛冽,刺骨异常,开往西部的列车内布满了温热的坏红薯味混合着康师傅泡面独有的调料香,我口干舌燥的挤上火车,晕头转向地寻找属于自己的座位2车115号。车厢里的人大都睡觉了,个个眉头紧皱,油光满面,看得我心虚异常,身旁一个雪白肌肤的婴儿突然大声啼哭,让心虚的我瞬间冷汗涔涔,仿佛坠入万丈深渊。---跆拳道老师惹的祸--我承认!

这两个月来经常给她传发经典拳击视频,当她看到帕奎奥的比赛锦集时惊呼;WO——OH,帕奎奥这么厉害,尤其后手拳!

当然更多是沟通理解,如果可以10月份带她来新疆最大的胡杨林感受独特的西域风情!

荣誉会员的忘情水----每个女人都值得为他等待,杨洁更不例外!

人生自此成追忆

2万

40万

石头人

拳币
32556 枚
愿天下有情人终成眷属!

继“群众说”之后的又一篇爱情佳作。
只有全胜战绩的拳手少了,拳击的春天才有可能到来。

3万

64万

拳霸

我梦想有一天,有一样东西,能将

拳币
100000 枚
这个必须要等待 一定要等到
轻轨上心怀忐忑的看了全文 生怕下文当中出现意外
祝福兄弟有情人终成眷属
我梦想有一天,有一样东西,能将世界所有的争端都化为无形,刀枪入库,铸剑为犁;我梦想有一天,有一个方法,能解决人类所有的分歧,大地鲜花盛开,孩子们重展笑颜;二十一世纪什么最贵!和谐!

3万

84万

管理员

推车子

泰森霍普金斯科瓦列夫戈洛夫金帕奎奥马西亚诺IBF猜拳王

QQ
     拳币
164060 枚
不用看,夺冠了  

21万

高级荣誉会员

我能想到最浪漫的事儿,就是和你

拳币
100034 枚
先顶再细看。
躺赢!

2万

次重量级拳手

拳币
12529 枚
     祝楼主性福

19万

荣誉会员

【参谋长】

拳币
100000 枚
实话说,此篇部分语句表达有些晦涩难懂
可能是阿拉的境界不够
梅威瑟(小赤佬)怯意滴翘着二郎腿躺在树杈上,让布罗纳(小瘪三)为自己捶腿敲背,梳毛捉虱哦

2万

58万

拳霸

拳击,是一门暴力美学

QQ
     拳币
100000 枚
忘情水看得出很羞涩,有着成熟善良负责人的优秀品质,感情细腻朴实,希望兄弟能与杨洁姑娘有情人终成眷属。
宁为玉碎不为瓦全!看拳击也一样。

2万

44万

荣誉会员

QQ
     拳币
100000 枚
希望多交喜欢拳击的朋友

2万

58万

拳霸

拳击,是一门暴力美学

QQ
     拳币
100000 枚
忘情水兄弟和勾拳表达爱情的方式天壤之别,勾拳那小子一上来就捏人家姑娘,忘情水第三天才完成恋爱的第一步骤,拥抱亲嘴   

兄弟还是太腼腆了,加油兄弟,好小伙子!
宁为玉碎不为瓦全!看拳击也一样。

1万

22万

荣誉会员

沉默的右摆拳

拳币
57823 枚
绝对好文章,超级赞

就是没看懂最后算成了没有

3万

次重量级拳手

拳币
12586 枚
图片不错, 是主人公出镜?

14万

优秀会员

QQ
     拳币
53153 枚
顶兄弟的精彩文章,很欣赏这段爱情故事
梅库大战 库托赢在精彩环节 梅威瑟赢在不精彩环节 不精彩环节多 所以梅威瑟赢了

25万

119万

版主

会员头衔 :拳霸

刘易斯罗伊琼斯科瓦列夫戈洛夫金梅威瑟帕奎奥

QQ
     拳币
100000 枚
先顶后看
感谢老婆支持我看拳击!

17万

高级荣誉会员

29岁生日

拳币
66170 枚

回 7楼(通天教主) 的帖子

谢谢教主,有您的话一定会成功的,再说了,兄弟也一直在努力! 期待之后每个礼拜天我们有拳击比赛看
人生自此成追忆

17万

高级荣誉会员

29岁生日

拳币
66170 枚

回 10楼(agursvill) 的帖子

分享人生,这篇帖子让我好憔悴!不过我发给杨洁丫头看了,绝对感动!
人生自此成追忆

17万

高级荣誉会员

29岁生日

拳币
66170 枚

回 12楼(安吉尔,旭) 的帖子

谢老哥,人生如梦太匆匆,必须精彩纷呈,期待六月份的拳王比赛!当然爱情也要继续转动,保持活力!
人生自此成追忆

17万

高级荣誉会员

29岁生日

拳币
66170 枚

回 13楼(平和心态看拳击) 的帖子

到时候兄弟觉可以大声说:感谢杨洁支持我看拳击!!! 咱俩见面了得好好喝点!
人生自此成追忆

5万

禁止发言

拳币
15064 枚
还是很有味道滴。

13万

小霸王

QQ
     拳币
93883 枚
很不错
宏达

1万

33万

高级荣誉会员

阿里罗伊琼斯梅威瑟纳西姆哈麦德

拳币
98021 枚
和一个爱拳的女人在一起是幸福

17万

高级荣誉会员

29岁生日

拳币
66170 枚

回 18楼(大嘴巴) 的帖子

中心思想在文字中间,帖子的中间一句话!胜过千言万语!
人生自此成追忆

2万

优秀会员

生命的宽度大于生命的长度。

拳币
9401 枚
沿着佛手所指的路,真心真意过一生。。。     
世事沧桑心事定,胸中海岳梦中飞。

3万

81万

功勋会员

拳币
100000 枚
顶拳击与爱情!

1万

优秀会员

拳币
8410 枚
看势头,楼主会收获这段美好的爱情,祝福楼主!

超轻量级拳手

拳币
1076 枚
图文并茂,好文章啊。

次蝇量级

拳币
35 枚
年轻已离我远去,看你的文章,我又回到了很久以前,细致的手法,感人的情节,丰富的内涵,让人刮目相看!顶你

迷你级拳手

拳币
5 枚
真羡慕楼主有这么一段浪漫的爱情史。